Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Головкин - лучший боксер своего времени, а Ислам может стать звездой - комментатор HBO и ESPN

Он посетил вечер бокса в Алматы.

Ссылки по теме:


Боб Шеридан. Фото zimbio.com
Боб Шеридан. Фото zimbio.com

Американский комментатор Боб Шеридан, который работает для телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime, в интервью корреспонденту Vesti.kz призвал не осуждать организаторов вечера бокса в Алматы. Легендарный специалист также рассказал о перспективах Каната Ислама и поставл ему в пример другого казахстанского боксера Геннадия Головкина.

- Недочеты бывают у всех - как у боксеров, так и у промоутеров. Но главное, что сам вечер бокса получился очень ярким. Я был впечатлен вашей ареной. Главное - поединки получились зрелищными, а болельщики были в восторге.

- Что вы думаете о перспективах Каната?

- Канат - очень умный боец, в первую очередь его преимущество в правильном понимании бокса. У него есть все, чтобы стать бойцом мирового класса и собрать титулы WBA и WBO. Однако, чтобы этого добиться, нужно не только стремление спортсмена, но и качественная работа промоутера. Если все будет идти как надо, то через пару лет он сможет стать звездой. Очередная победа над Патриком Аллотеем стала дополнительным плюсом для Каната. Однако, чтобы достичь больших высот, предстоит одержать немало побед.

- Чтобы стать таким, как Геннадий Головкин?

-Да, Геннадий - превосходный боксер. У него практически нет слабых сторон. Мне нравится наблюдать за его боями и  комментировать их. На мой взгляд, Головкин - лучший боксер своего времени. С нетерпением жду его поединка с Саулем Альваресом. 

Напомним, что на кону главного поединка вечера бокса в Алматы между Канатом Исламом и ганцем Патриком Аллотеем стоял вакантный титул WBO Intercontinental в первом среднем весе. Бой продлился все отведенные 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу боксеру из Казахстана (117-111 и двое - 116-112). Видео полного боя можно посмотреть здесь.

Для Каната Ислама эта победа стала 22-й в 22-х боях, из которых 18 он завершил нокаутом. А Аллотей потерпел третье поражение в карьере при 34 победах (28 КО).

Отметим, что 72-летний Боб Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более 10 тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и другие. 

Просмотров: 3391  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 9 ноября 20:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1346
Авторитетное мнение эксперта который все повидал
 
Steppenwolf !!! 10 ноября 07:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Fanat&sport;,....один Геннадий славит KZ /а можа и QZ / , как три ЕКСПО !!!! Респект ему и УВАЖУХА !!!!
 
Rassul Talapov 9 ноября 20:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 554
Fanat&sport;, но у нас есть и более авторитетные эксперты, типа Шымкентского пацанчика))), которые больше повидали в боксе, чем всякие Шериданы)))
 
Miras Erlanuly 9 ноября 21:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Это уж правильно Головкин - лучший боксер своего времени, а Ислам может стать звездой
 
Сахи Шегебаев 9 ноября 23:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Лебізіңізге Рахмет!
 
Viprin Viprin 10 ноября 01:19
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
Так и будет... а боксерский вечер получился великолепным! Организаторы постарались, респект!
 
Закрыть
Закрыть