Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин бы не доставил Мейвезеру проблем. Их боксерские навыки на разном уровне - Риос

Ранее американец заявил, что и "Канело" побьет казахстанца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ProBoxing-Fans.com
Фото с сайта ProBoxing-Fans.com
Экс-чемпион мира в легком весе американец Брэндон Риос высказал свое мнение по поводу потенциального боя между его соотечественником бывшим чемпионом в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я не думаю, что Головкин смог бы доставить Мейвезеру много проблем. Флойд уже доказал, что он действительно лучший в мире. Он может быстро приспособиться к стилю абсолютно любого соперника. Их боксерские навыки на разном уровне. Я даже не знаю, с кем у Мейвезера в принципе могли бы возникнуть сложности", - заявил Риос в интервью Fighthype.com.

Ранее он также рассказал о том, что и мексиканец Сауль "Канело" Альварес побьет Головкина. По словам Риоса, "Канело" нужно боксировать на расстоянии, двигаться и делать все то, что сделал Келл Брук в сентябре в бою с Головкиным. Если же мексиканец решит пойти в размен ударами, то казахстанец нокаутирует его.

Добавим, что Мейвезер-младший в последнее время часто упоминал Головкина. В частности, американец раскритиковал GGG за выбор маленьких соперников и призвал того подняться в весе. Также Флойд отметил, что Келл Брук раскрыл казахстанца в их поединке, и у того были бы большие проблемы в бою с ним.

Однако тренер Головкина Абель Санчес усмотрел в этих словах желание Мейвезера-младшего вернуться на ринг и сразиться с Головкиным. Некоторые СМИ даже подсчитали, сколько Флойд мог бы заработать за бой с Головкиным, а другие предрекли ему повторение судьбы Брука в поединке с GGG.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Mox 18 октября 2016 08:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1460
от того то и экс-чемпион, потому как мозгов нет, а язык помело...)
 
Steppenwolf !!! 18 октября 2016 08:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7636
Мистер Бренди , не неси бреду ! Ринг это место , где все решается , но чет не выходят Шмейзи/Крейзи и Канело....
 
Yerik Konkabayev 18 октября 2016 08:38
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
..их( ГГГ)уровень -то всем известно....но тебе точно далееекооо до них ,..мистер "экс"
 
ARYSTAN 18 октября 2016 08:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2460
все вы мастера давать советы а выйти на ринг показать как надо бить ГГГ у всех очко играет того же мейвезера
 
Gabit Kinajt 18 октября 2016 09:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 992
лизнул...а вдруг Мэй вернется и встретится с ним
 
Fanat&sport; 18 октября 2016 09:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2098
Ну ну
 
Чемпион Чемпионов 18 октября 2016 12:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Если такой умный, что же ты ты все свои главные бои в карьере проиграл...
 
БАЙСЕРКЕ АГРО 18 октября 2016 15:14
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Реальность таково что, боксеры которые якобы доставили бы проблемы Гене, очкуют не выходят, отдают пояса без боя, тогда какого хрена так восхвалят их я не пойму. Факт есть факт с этим никто не поспорит. Гена лучше, сильнее, храбрее их всех взятых и это же на данный момент ФАКТ!!!!
 
Бекарыс Нурахметов 19 октября 2016 00:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
эти все высказывания чтоб про них незабывали! и чтоб хоть что то писали про них! такто все они знают что с ними будет в бою с Генычем!
 
Argimbaev Serik 19 октября 2016 01:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
Еще один из секты майских свидетелей. Соперники в бою с Геной показывают ровно столько, сколько им позволяет Головкин, чтобы создать видимость интриги.
И сам Мейвезер где-то в глубине своей нарциссической души понимает, что если выйдет в ринг против Гены, то хозяином на ринге будет явно не Флойд, а Гена.