Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин бы не доставил Мейвезеру проблем. Их боксерские навыки на разном уровне - Риос

Ранее американец заявил, что и "Канело" побьет казахстанца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ProBoxing-Fans.com
Фото с сайта ProBoxing-Fans.com
Экс-чемпион мира в легком весе американец Брэндон Риос высказал свое мнение по поводу потенциального боя между его соотечественником бывшим чемпионом в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и казахстанцем Геннадием Головкиным.

"Я не думаю, что Головкин смог бы доставить Мейвезеру много проблем. Флойд уже доказал, что он действительно лучший в мире. Он может быстро приспособиться к стилю абсолютно любого соперника. Их боксерские навыки на разном уровне. Я даже не знаю, с кем у Мейвезера в принципе могли бы возникнуть сложности", - заявил Риос в интервью Fighthype.com.

Ранее он также рассказал о том, что и мексиканец Сауль "Канело" Альварес побьет Головкина. По словам Риоса, "Канело" нужно боксировать на расстоянии, двигаться и делать все то, что сделал Келл Брук в сентябре в бою с Головкиным. Если же мексиканец решит пойти в размен ударами, то казахстанец нокаутирует его.

Добавим, что Мейвезер-младший в последнее время часто упоминал Головкина. В частности, американец раскритиковал GGG за выбор маленьких соперников и призвал того подняться в весе. Также Флойд отметил, что Келл Брук раскрыл казахстанца в их поединке, и у того были бы большие проблемы в бою с ним.

Однако тренер Головкина Абель Санчес усмотрел в этих словах желание Мейвезера-младшего вернуться на ринг и сразиться с Головкиным. Некоторые СМИ даже подсчитали, сколько Флойд мог бы заработать за бой с Головкиным, а другие предрекли ему повторение судьбы Брука в поединке с GGG.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть