Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брэндон Риос рассказал, как Альварес может победить Головкина

Экс-чемпион считает, что этот бой ждет повторение истории поединка Мейвезер - Пакьяо, который ждали несколько лет.

Ссылки по теме:


Брэндон Риос. Фото с сайта reviewjournal.com
Брэндон Риос. Фото с сайта reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в легком весе американец Брэндон Риос рассказал, за счет чего мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) способен победить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его словам, "Канело" нужно боксировать на расстоянии, двигаться и делать все то, что сделал Келл Брук в сентябре в бою с Головкиным. Если же мексиканец решит пойти в размен ударами, то казахстанец нокаутирует его.

"Я думаю, "Канело" может перебоксировать Головкина, как это сделал Брук. Ему нужно двигаться и боксировать. В этом случае он, возможно, сможет победить. К тому же он умеет хорошо бить по корпусу. Но если "Канело" будет стоять и решит пойти в размен ударами, то GGG нокаутирует его. Головкин просто физически мощнее", - заявил Риос в интервью Fighthype.com.

Также американец высказался по поводу отсрочки поединка Головкина и Альвареса на сентябрь 2017 года. "Они (промоутеры "Канело") могли бы сделать это прямо сейчас, но умные и собираются "доить" его так долго, как это возможно, как это было с поединком Мейвезер - Пакьяо. Фанаты заслужили этот бой прямо сейчас, а затем бой номер два, и не ждать еще четыре года, когда они оба состарятся. Боксеры не становятся моложе", - добавил Риос.
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай 13 октября 2016 09:39
Статус: МСМК
Рейтинг: 792
Ну ну все так боксировали двигались, бегали,конечный результат НОКАУТ!
 
Нурлан Акпаев 13 октября 2016 09:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1444
Как же мне по человечески жаль Головкина. Никто не хочет выходить с ним. Жаль, очень жаль.
 
serikjan atau 13 октября 2016 12:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3429
Нурлан Акпаев, с жадными никто не хочет выйти на ринг. Вот и вся истина. Станет как Ригондо - будет сидеть годами без боя. Джейкобсу 25 проц. и Сондерсу не нашел 5 млн., потом отказался выйти против Альвареса, который предлагал 10 млн. за бой - вот и вся деятельность К2. Все эти бои были реальными и созревшими, но Головкин всех пропустил. Жаль, конечно.
 
Чемпион Чемпионов 13 октября 2016 12:23
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
serikjan atau,вы хотели сказать это Головкину или Лефлеру?
 
serikjan atau 13 октября 2016 12:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3429
Чемпион Чемпионов, юыла реальная возможность побить их всех в этом году: Сначала Сондерса (заплатив 4-5 млн.), пото Альвареса (соглашившись на 10-15 млн.), и Джейкобс (соглашившись на 65/35). Здесь есть только один нюанс: зафиксированный гонрар который предлагал сторона Канело Головкину за бой 10-15 млн. - не сумма этого боя. В данном случае зафиксированный гонорар - это подачка. Гена может зарабатывать на этом бою 50-80 млн, в любом исходе боя. Может быть отказ в данном случае был правильным. А в остальных случаях (с Сондерсом и Джейкобсом) - поступили не по делу. Если основная цель и мечта всей жизни Гены - стать абсолютным чемпионом, тогда зачем жадничать с Сондерсом. Наверное все хотят сказать это, зарубежные СМИ пишут об этом, есть толк. Они все сказали об этом в адрес К2 и НВО.
 
GGGabit 13 октября 2016 22:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Серикжан.Кто вам сказал что ГГГ отказался от боя с Канело??? Да даже если бы и согласились на 10 млн бой не был бы сделан в 2016. Это был даже не контракт а просто предложение и то не официальное !! Так что ненадо строить из себя эксперта. Промоутеры Канело ведь не раз говорили что неготовы сейчас драться ГГГ и все время тянут время это был небольшой шум в защиту Канело что якобы он не боится ГГГ
 
serikjan atau 14 октября 2016 00:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3429
GGGabit,Сторона Канело предложил 10 млн-ов за бой. Сторона Головкина отклонила это предложение. Это информация есть везде, распространялся в начале сентября по всему миру через зарубежные СМИ. И это правда, так и было. Что тут особенного.
 
3D 13 октября 2016 10:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 756
Советы Риоса не канают:
(i) боксировать на расстоянии и двигаться (этому будут мешать "вкопанные" ноги Канело);
(ii) умеет хорошо бить по корпусу (для этого Альваресу нужно влезть в ближнюю дистанцию или как они говорят "в телефонную будку", что тоже не совсем возможно т.к. Гена будет держать его на расстоянии, прикармливая джебами, а на ближней дистанции влепит ему мощный силовой, отсюда нежеланный риск и Канело понимает это).
Помните писали в одной статье про спарринг между ними, что ... "от ударов Головкина его лицо покраснело, как будто его намазали свеклой". В реальном бою так и будет, даже хуже
 
Ерсин Саулетов 13 октября 2016 10:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 700
тоже мне эксперт
 
Ganiakzhan Акжанов 13 октября 2016 10:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 202
Все эксперты, все знают как это сделать, но пока что то некто не довел все до конца не по бил его . До этого Джекобс кричал в грудь бил что он побьет Головкина. А теперь все боя не будет.
 
Geo 13 октября 2016 10:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
По мне так Канело не умеет делать того, что по словам Риоса принесет ему победу - двигаться.
 
serikjan atau 13 октября 2016 12:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3429
Geo, Риос, как и все болельщики Головкина и Альварса, и фанаты бокса вообще, хочет поскорее увидеть бой Головкин - Канело, вот и все. "Фанаты заслужили этот бой прямо сейчас, а затем бой номер два (Риос имеет ввиду реванш, пусть бой будет с реваншом по контракту), и не
ждать еще четыре года, когда они оба состарятся. Боксеры не становятся
моложе" ,- все по делу сказал он.
 
Geo 13 октября 2016 17:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 705
serikjan atau, Не спорю, но я не про это..
 
Баффер 13 октября 2016 13:22
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4322
С таким умом тебе в советники президента надо
 
Сервис фото 13 октября 2016 14:55
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Боксируй хоть как,но после первого пропущенного у любого вашего боксера будет выражение лица ,как у Стивенса "что я тут делаю и что вообще происходит??"
 
Serik Orda 13 октября 2016 16:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 638
Все горазды что то говорить на стороне. В реале это все так же сложно
 
Steppenwolf !!! 13 октября 2016 19:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6868
Вне ринга и до ринга все , буквально ВСЕ знают , как сделать Генадича ! Но выдя на ринг и получив пару увесистых ....все забывают , что до этого хотели ....ПОБЕДИТЬ GGG !!!