Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Брэндон Риос рассказал, как Альварес может победить Головкина

Экс-чемпион считает, что этот бой ждет повторение истории поединка Мейвезер - Пакьяо, который ждали несколько лет.

Ссылки по теме:


Брэндон Риос. Фото с сайта reviewjournal.com
Брэндон Риос. Фото с сайта reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в легком весе американец Брэндон Риос рассказал, за счет чего мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) способен победить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его словам, "Канело" нужно боксировать на расстоянии, двигаться и делать все то, что сделал Келл Брук в сентябре в бою с Головкиным. Если же мексиканец решит пойти в размен ударами, то казахстанец нокаутирует его.

"Я думаю, "Канело" может перебоксировать Головкина, как это сделал Брук. Ему нужно двигаться и боксировать. В этом случае он, возможно, сможет победить. К тому же он умеет хорошо бить по корпусу. Но если "Канело" будет стоять и решит пойти в размен ударами, то GGG нокаутирует его. Головкин просто физически мощнее", - заявил Риос в интервью Fighthype.com.

Также американец высказался по поводу отсрочки поединка Головкина и Альвареса на сентябрь 2017 года. "Они (промоутеры "Канело") могли бы сделать это прямо сейчас, но умные и собираются "доить" его так долго, как это возможно, как это было с поединком Мейвезер - Пакьяо. Фанаты заслужили этот бой прямо сейчас, а затем бой номер два, и не ждать еще четыре года, когда они оба состарятся. Боксеры не становятся моложе", - добавил Риос.
  Комментариев: 17
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть