Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Брэндон Риос рассказал, как Альварес может победить Головкина

Экс-чемпион считает, что этот бой ждет повторение истории поединка Мейвезер - Пакьяо, который ждали несколько лет.

Ссылки по теме:


Брэндон Риос. Фото с сайта reviewjournal.com
Брэндон Риос. Фото с сайта reviewjournal.com
Экс-чемпион мира в легком весе американец Брэндон Риос рассказал, за счет чего мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34 КО) способен победить казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

По его словам, "Канело" нужно боксировать на расстоянии, двигаться и делать все то, что сделал Келл Брук в сентябре в бою с Головкиным. Если же мексиканец решит пойти в размен ударами, то казахстанец нокаутирует его.

"Я думаю, "Канело" может перебоксировать Головкина, как это сделал Брук. Ему нужно двигаться и боксировать. В этом случае он, возможно, сможет победить. К тому же он умеет хорошо бить по корпусу. Но если "Канело" будет стоять и решит пойти в размен ударами, то GGG нокаутирует его. Головкин просто физически мощнее", - заявил Риос в интервью Fighthype.com.

Также американец высказался по поводу отсрочки поединка Головкина и Альвареса на сентябрь 2017 года. "Они (промоутеры "Канело") могли бы сделать это прямо сейчас, но умные и собираются "доить" его так долго, как это возможно, как это было с поединком Мейвезер - Пакьяо. Фанаты заслужили этот бой прямо сейчас, а затем бой номер два, и не ждать еще четыре года, когда они оба состарятся. Боксеры не становятся моложе", - добавил Риос.
Просмотров: 2987  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай 13 октября 09:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 558
Ну ну все так боксировали двигались, бегали,конечный результат НОКАУТ!
 
Нурлан Акпаев 13 октября 09:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1227
Как же мне по человечески жаль Головкина. Никто не хочет выходить с ним. Жаль, очень жаль.
 
serikjan atau 13 октября 12:05
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Нурлан Акпаев, с жадными никто не хочет выйти на ринг. Вот и вся истина. Станет как Ригондо - будет сидеть годами без боя. Джейкобсу 25 проц. и Сондерсу не нашел 5 млн., потом отказался выйти против Альвареса, который предлагал 10 млн. за бой - вот и вся деятельность К2. Все эти бои были реальными и созревшими, но Головкин всех пропустил. Жаль, конечно.
 
Чемпион Чемпионов 13 октября 12:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
serikjan atau,вы хотели сказать это Головкину или Лефлеру?
 
serikjan atau 13 октября 12:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Чемпион Чемпионов, юыла реальная возможность побить их всех в этом году: Сначала Сондерса (заплатив 4-5 млн.), пото Альвареса (соглашившись на 10-15 млн.), и Джейкобс (соглашившись на 65/35). Здесь есть только один нюанс: зафиксированный гонрар который предлагал сторона Канело Головкину за бой 10-15 млн. - не сумма этого боя. В данном случае зафиксированный гонорар - это подачка. Гена может зарабатывать на этом бою 50-80 млн, в любом исходе боя. Может быть отказ в данном случае был правильным. А в остальных случаях (с Сондерсом и Джейкобсом) - поступили не по делу. Если основная цель и мечта всей жизни Гены - стать абсолютным чемпионом, тогда зачем жадничать с Сондерсом. Наверное все хотят сказать это, зарубежные СМИ пишут об этом, есть толк. Они все сказали об этом в адрес К2 и НВО.
 
GGGabit 13 октября 22:21
Статус: Профи
Рейтинг: 435
Серикжан.Кто вам сказал что ГГГ отказался от боя с Канело??? Да даже если бы и согласились на 10 млн бой не был бы сделан в 2016. Это был даже не контракт а просто предложение и то не официальное !! Так что ненадо строить из себя эксперта. Промоутеры Канело ведь не раз говорили что неготовы сейчас драться ГГГ и все время тянут время это был небольшой шум в защиту Канело что якобы он не боится ГГГ
 
serikjan atau 14 октября 00:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
GGGabit,Сторона Канело предложил 10 млн-ов за бой. Сторона Головкина отклонила это предложение. Это информация есть везде, распространялся в начале сентября по всему миру через зарубежные СМИ. И это правда, так и было. Что тут особенного.
 
3D 13 октября 10:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 691
Советы Риоса не канают:
(i) боксировать на расстоянии и двигаться (этому будут мешать "вкопанные" ноги Канело);
(ii) умеет хорошо бить по корпусу (для этого Альваресу нужно влезть в ближнюю дистанцию или как они говорят "в телефонную будку", что тоже не совсем возможно т.к. Гена будет держать его на расстоянии, прикармливая джебами, а на ближней дистанции влепит ему мощный силовой, отсюда нежеланный риск и Канело понимает это).
Помните писали в одной статье про спарринг между ними, что ... "от ударов Головкина его лицо покраснело, как будто его намазали свеклой". В реальном бою так и будет, даже хуже
 
Ерсин Саулетов 13 октября 10:32
Статус: Профи
Рейтинг: 468
тоже мне эксперт
 
Ganiakzhan Акжанов 13 октября 10:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 174
Все эксперты, все знают как это сделать, но пока что то некто не довел все до конца не по бил его . До этого Джекобс кричал в грудь бил что он побьет Головкина. А теперь все боя не будет.
 
Geo 13 октября 10:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
По мне так Канело не умеет делать того, что по словам Риоса принесет ему победу - двигаться.
 
serikjan atau 13 октября 12:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2601
Geo, Риос, как и все болельщики Головкина и Альварса, и фанаты бокса вообще, хочет поскорее увидеть бой Головкин - Канело, вот и все. "Фанаты заслужили этот бой прямо сейчас, а затем бой номер два (Риос имеет ввиду реванш, пусть бой будет с реваншом по контракту), и не
ждать еще четыре года, когда они оба состарятся. Боксеры не становятся
моложе" ,- все по делу сказал он.
 
Geo 13 октября 17:28
Статус: МСМК
Рейтинг: 701
serikjan atau, Не спорю, но я не про это..
 
Баффер 13 октября 13:22
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3123
С таким умом тебе в советники президента надо
 
Сервис фото 13 октября 14:55
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Боксируй хоть как,но после первого пропущенного у любого вашего боксера будет выражение лица ,как у Стивенса "что я тут делаю и что вообще происходит??"
 
Serik Orda 13 октября 16:29
Статус: Профи
Рейтинг: 419
Все горазды что то говорить на стороне. В реале это все так же сложно
 
Steppenwolf !!! 13 октября 19:39
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5988
Вне ринга и до ринга все , буквально ВСЕ знают , как сделать Генадича ! Но выдя на ринг и получив пару увесистых ....все забывают , что до этого хотели ....ПОБЕДИТЬ GGG !!!
 
Закрыть
Закрыть