Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер сборной России ответил на предложение взять Аршавина на ЧМ-2018

На его счету 74 матча и 17 голов в составе сборной.

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
1 комментарий
2487
26 марта 20:34
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на предложение журналистов вернуть в национальную команду полузащитника Андрея Аршавина из "Кайрата", сообщает "Р-Спорт". 

Ранее с идеей пригласить 36-летнего Аршавина на домашний чемпионат мира-2018 выступило издание "Спорт-Экспресс". 

"Надо отдавать должное футболисту, который показывал иногда гениальные матчи, - говорит Черчесов. - Все идет, все меняется. Андрей играет у себя в команде, неплохо играет в Казахстане. Я с ним, правда, не разговаривал, но видел его в Турции, посмотрел пару тренировок.

Болельщикам уважение за то, что помнят наших футболистов. Но на сегодняшний день мы приняли решение, что у нас более молодая команда, которая движется своим путем. Был бы рад, если бы Андрею было лет на десять меньше. Тогда, убежден, он команде бы пригодился". 

Вернуть Аршавина в сборную? Хватит издеваться, вы еще меня позовите - экс-игрок "МЮ" Канчельскис

Отметим, что Аршавин в период с 2002 по 2012 год провел за сборную России 74 матча, в которых забил 17 мячей. Вместе с ним связан главный успех в истории команды - бронзовая медаль на Евро-2008. 

С 2016 года Аршавин выступает за "Кайрат", с которым дважды становился серебряным призером КПЛ и выигрывал Кубок. В двух турах нового сезона Аршавин забил один гол и отдал одну результативную передачу. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2487
26 марта 20:34
Новости