Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Арсенале" Аршавин проявил себя очень здорово. Жаль, что не задержался надолго - чемпион мира-2002

36-летний Аршавин выступает в казахстанской премьер-лиге с 2016 года.

Фото с сайта fourfourtwo.com.au
0 комментариев
523
23 марта 11:28

Чемпион мира 2002 года бразилец Жилберту Силва в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о своем отношении к Андрею Аршавину, выступающему сейчас в казахстанской премьер-лиге за "Кайрат". Оба игрока выступали за лондонский "Арсенал".

- Кто из российских футболистов - не только нынешних, но и игроков прошлого - вам нравится?

- Два брата-близнеца, но они защитники. Я против них даже играл несколько раз. Фамилию только забыл.

- Березуцкие.

- Да! Точно. Я и сам выходил против них на поле, плюс некоторые мои знакомые противостояли им. Знаю их хорошо.

- Через полгода после того, как вы ушли из "Арсенала", в команду пришел Андрей Аршавин. Он по своим качествам мог бы заиграть в сборной Бразилии какого-нибудь созыва?

- Не знаю. У разных составов были свои особенности, но попасть в этот список из 23 игроков чрезвычайно трудно. Скажу лишь, что в Лондоне он себя проявил очень здорово. Жалко только, что не задержался на долгое время.

Напомним, что 36-летний Аршавин выступает в казахстанской премьер-лиге с 2016 года. С тех пор за "Кайрат" провел 74 матча, забил 22 гола и отдал 23 результативные передачи.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
523
23 марта 11:28
Новости