Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При Станимире Стойлове результаты сборной Казахстана, несомненно, улучшатся - автор гола на ЧМ-99

Он считает, что игрокам придется доказывать свое право находиться в команде.

Фото с сайта ФК "Астана"
4 комментария
1815
6 марта 23:52

Бывший форвард Ерлан Уразаев, забивший единственный гол сборной Казахстана на молодежном ЧМ-99 в Нигерии, в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал назначение главным тренером сборной Станимира Стойлова и заявил, что нашей команде по силам занять первое место в группе Лиги наций.

- На днях сборную Казахстана возглавил Станимир Стойлов. Чего нам ждать от болгарского специалиста?
- Я не ожидаю кардинального изменения игры нашей сборной, игроки ведь те же. Он естественно внесет свои коррективы и постарается привить свой почерк, который нам хорошо знаком. Одно радует точно - хуже уже не будет. Результаты, несомненно, улучшатся, и это должно положительно сказаться на атмосфере в раздевалке. Стойлов славится жестким характером, и при нем игроки будут играть с хорошей самоотдачей.

- Перед ним поставили задачу успешно выступить в Лиге наций. В нашей группе также есть сборные Грузии, Латвии и Андорры. По силам ли сборной занять первое место?
- Почему бы и нет? Мы все на это надеемся. Тем более, группа нам попалась ровная и в ней нет явного лидера. На бумаге Грузия выглядит немного предпочтительней. Но это только на бумаге. В реальности же дела обстоят по-другому. Нашим ребятам необходимо настроиться на все игры и подходить к матчам Лиги наций с наилучшей подготовкой.

- Весь прошлый год сборную нещадно критиковали. Что не получилось у Александра Бородюка, на Ваш взгляд?
- Со стороны кажется, что нашим не хватило фарта в некоторых играх. Возможно, российскому специалисту не удалось должным образом мотивировать ребят. Ведь у него был тот же костяк, что и при Байсуфинове.

- Может быть сказался дефицит забивных форвардов, ведь лучшими бомбардирами премьер-лиги в последние годы становились легионеры - Гоу и Кабананга?
- Я бы не стал выделять эту причину как основную и ссылаться на нее при неудачах. Да, это одна из причин, но не главная. Слабая атака нашей сборной вполне компенсируется сильной средней линией, где у нас выступают сильные футболисты и у тренера сборной есть из кого выбрать. Это футбол, и тут может случиться все что угодно. Мы ведь не знаем наверняка, что с приходом Стойлова команда с ходу начнет выигрывать. В этой игре не последнюю роль играет и удачное стечение обстоятельств. Мы же будем надеяться, что в итоге нам удастся стать первыми в своей группе Лиги наций.

- Вы достаточно давно завершили карьеру, однако продолжаете играть среди любителей. Как форвард, могли бы сказать, кто может стать основным в сборной Казахстана при Стойлове? Может быть, Щеткин, Муртазаев, Турысбекили же кто-то другой?
- Все будет зависеть от того, какой картину видит сам Стойлов. Всем этим игрокам еще необходимо доказать свое право защищать цвета главной команды страны. В футболе случается и так, что футболист, игравший хорошо в предыдущей команде, придя в новый клуб, не может нащупать свою игру. Вот, например, "Манчестер Юнайтед" приобрел Алексиса Санчеса, который до этого блистал в "Арсенале", а он не показывает того, что демонстрировал в Лондоне. Видимо, команда не его. Такое тоже бывает. В сборной совсем другая атмосфера, и все будет зависеть от того, с каким настроением игроки будут приезжать в сборную после матчей чемпионата.

В отличие от Моуринью, Бабаян играл в команде и знал внутреннюю кухню в футболе - экс-форвард сборной Казахстана

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1815
6 марта 23:52
Новости