Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шомко прокомментировал уход Стойлова в сборную Казахстана и рассказал о ситуации с долгами

Он также высказался по предстоящему Суперкубку.

Дмитрий Шомко. Фото с сайта ФК "Астана"
4
1069
3 марта 2018 15:45

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко перед матчем с "Кайратом" в Суперкубке Казахстана рассказал журналистам, как будет переигрывать соперника, передает корреспондент Vesti.kz.

- Подготовка прошла отлично. И по игре со "Спортингом" - хороший футбол показали. Все готовы на 100 процентов. Есть в команде травмированные футболисты, но мы двигаемся к поставленной цели.

Нас ждет дерби двух столиц. Мы знаем, что у "Кайрата" хорошее нападение, но мы это будем пресекать. Надеюсь, мы справимся с этим, и порадуем своих болельщиков.

- Прокомментируете переход Станимира Стойлова в сборную Казахстана.

- Все мы знаем Станимира и его подход к делу. Он еще докажет всем... Не зря, что он пришел в сборную. Конечно, для "Астаны" это потеря, но и Григория Константиновича мы не первый год знаем. С ним вместе работаем. Я не думаю, что что-то сильно изменится. Все знают, какие задачи перед нами стоят.

- Стойлов сказал, что игроки "Астаны" должны играть в два раза больше, чтобы попасть в сборную. Чтобы не было мысли, что в сборной они играют по блату...

- По блату за сборною никто не играл. Это во-первых. Во-вторых, если ты не будешь готов на 100 процентов, то ты и здесь не будешь играть. Надо каждую игру доказывать свою состоятельность и играть за сборную на хорошем уровне.

- Финансовые проблемы в клубе не влияют на настрой на матч?

- Финансовые долги, слава Богу, решаются. Выплатили часть долгов. Руководство нас заверило, что все будет выплачено.

Напомним, матч за Суперкубок "Астана" - "Кайрат" состоится в столице завтра, 4 марта, в 15:00 по местному времени.

Букмекеры сделали прогноз на матч за Суперкубок Казахстана "Астана" - "Кайрат"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
1069
3 марта 2018 15:45
Новости