Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эта победа и Станимира Стойлова! - новый тренер "Астаны" о разгроме "Кайрата" в Суперкубке

Он ответил на вопросы об игре Томасова и возможном усилении команды.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
0
1237
4 марта 2018 17:34
Новый главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян подвел итоги победного матча против "Кайрата" в Суперкубке Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра завершилась со счетом 3:0 - первым отличился Иван Маевский, после чего дубль оформил Марин Томасов. Видео голов "Астаны" можно посмотреть здесь.

- Мы контролировали матч первые 30 минут. Довольно неплохо контролировали мяч. К сожалению, до опасных моментов не доходило. Только после стандартных положений. Оставшиеся 15 минут первого тайма игры выравнивалась. Практически не было опасных моментов. В перерыве попросили сыграть агрессивнее в атаке. Во втором тайме мы полностью доминировали и забили заслуженные голы. Были у нас и еще моменты. Важнее, что мы сыграли организовано в обороне во втором тайме. Этого нельзя сказать о первом тайме. Им я остался недоволен. А так, абсолютно заслуженная победа "Астаны". Я хочу поздравить Станимира Стойлова. В первую очередь, это его победа!

- Во втором тайме "Астана" играла по-другому. Это "Кайрат" подсел или "Астана" прибавила?

- Мы однозначно прибавили. Возможно, сказалось физическое состояние "Кайрата". Я точно не могу говорить. Но во втором тайме мы сделали коррективы. Ребята стали агрессивнее играть. Уверенно контролировать мяч, и пошли моменты. Мы стали играть в свой футбол. Футбол, который всегда играем. У нас появились моменты, которые мы реализовали.

- Прокомментируете игру Томасова.

- Это его работа. Мы его приглашали для этого. Для того, чтобы он был лучшим на своей позиции. Я не назову его самым лучшим. Вся команда сыграла на своем уровне. Но у каждого футболиста есть потенциал для роста. Важно не впадать в эйфорию. Через неделю у нас начинается чемпионат. Еще день-два мы можем праздновать. А дальше нужно готовиться. Сезон очень длинный, и ни в коем случае не нужно расслабляться.

- Не скажется ли ранний старт на форме "Астаны"? Ведь дистанция очень длинная, и "Астана" еще так рано не начинала сезон.

- Да, форсировали подготовительный период. Но сейчас я не могу ответить на этот вопрос. Но надеюсь, больших ям у нас не будет.

- Справляется со своей задачей Деспотович? Клубу требуется усиление?

- Я не хочу говорить о каких-то футболистах. У нас довольно сильные футболисты. Но нам требуется усиление не в одну позицию. Но вы знаете наше финансовое положение. Этот вопрос лучше адресовать к спонсорам и учредителям.

Ранее итоги матча подвел главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер, который призвал своих игроков забыть про это поражение. 

Отметим, что для "Астаны" этот матч первый после ухода Станимира Стойлова, который возглавил сборную Казахстана. Болгарина сменил Григорий Бабаян, ранее работавший ассистентом в штабе Стойлова и исполнявший обязанности главного тренера клуба в первой половине 2014 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1237
4 марта 2018 17:34
Новости