Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хижниченко - о матче с Черногорией, полезном опыте в Беларуси и нагоняе во время игры с Польшей

При этом он назвал Йоветича самым опасным футболистом в составе Черногории.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Dxinews.kz
Фото с сайта Dxinews.kz
Нападающий карагандинского "Шахтера" Сергей Хижниченко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о возвращении в сборную и предстоящих матчах отборочного турнира к чемпионату мира-2018 против Черногории и Польши.

- Сергей, поздравляем вас с возвращением в стан национальной команды. Что лично для вас значит вызов в сборную?

- Благодарю. Для меня вызов в сборную - огромная честь и большая ответственность!

- Вспомним первую игру между сборными Черногории и Казахстана в Подгорице. Что помешало нашей команде в той игре сыграть удачно? Все-таки мало кто ожидал, что Казахстан столь крупно уступит на выезде.

- Пропустили необязательные голы со стандартов и не сумели реализовать свои моменты.

- В чем вы видите сильные и слабые стороны Черногории?

- Если говорить о прошлогодней игре, опять же, можно отметить хорошую игру при стандартах и индивидуально сильных исполнителей.

- Кого вы могли бы выделить в составе черногорской команды?

- Савича, Йоветича, Бечирая и Кояшевича. Думаю, эти футболисты в представлении не нуждаются. От них и зависит игра сборной Черногории.

- Стеван Йоветич - самый опасный игрок Черногории?

- В данный момент, я думаю, да. От него исходит креатив, так же как и от Савича уверенность в обороне.

- Как вы оцениваете шансы команды Казахстана с Черногорией? За счет чего наша команда способна отобрать очки у столь серьезного соперника?

- Шансы есть всегда. Сборная всегда показывала, что дома может играть и добиваться положительного результата с любым соперником за счет запредельного настроя и яростной поддержки наших болельщиков.

- Не так давно вы вернулись в Казахстан. Оглядываясь назад, считаете ли вы поездку в чемпионат Беларуси полезным опытом?

- Считаю любой опыт полезным. Я поехал, попробовал себя в другом чемпионате.

- Как вы думаете, почему не удалось закрепиться в "Шахтере" (Солигорск)?

- Тренер посчитал, что у него в распоряжении есть более сильные футболисты.

- Чего вам пока не хватает, чтобы вновь стать одним из лучших бомбардиров казахстанского чемпионата?

- Все просто - не хватает забитых голов!

- С вашим приходом в карагандинский "Шахтер" команда заметно улучшила свои позиции в турнирной таблице. В чем секрет такого прогресса?

- Приход нового руководства и тренера очень положительно повлиял на клуб. Они также психологически встряхнули команду. Основной костяк остался и команда воспрянула духом. Сейчас мы стараемся выполнять все, что от нас требуют, и делаем мы это с максимальной самоотдачей.

- Матч против Польши в Астане - самый запоминающийся и яркий в вашей карьере за сборную?

- Думаю, что этот матч еще впереди, а так - да. Это один из самых ярких матчей.

- Что все-таки помогло нашей команде совершить такой великолепный камбэк?

- Хорошо, что тогда не пропустили третий мяч в первом тайме и на вторую половину вышла уже другая команда, которая за счет командного духа сумела перевернуть ход игры. Ну, и нагоняй в раздевалке конечно помог найти этот дух (улыбается).

- Игра получилась довольно нервная, было много стыков… Наверняка, в Варшаве 4 сентября польская сборная будет решительно настроена на то, чтобы взять реванш?

- Безусловно, дома Польша постарается порадовать своих болельщиков тремя очками, а мы вновь постараемся им все испортить!

Напомним, что Казахстан и Черногория сыграют 1 сентября на стадионе "Астана Арена". Начало - в 22:00 по времени Астаны. 4-го числа подопечные Александра Бородюка встретятся с Польшей в Варшаве.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
123 1 сентября 12:07
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2103
Сергей ты не представляешь как ты плохо играешь ((((((
 
Рустам Даханов 1 сентября 12:15
Статус: Профи
Рейтинг: 412
Кто плохо играет полякам два гола не воткнет.он просто не лидер который тянет вперед.да и от тренера много чего зависит.
 
Zhum 1 сентября 15:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1273
Рустам Даханов,Поляки поймались на своей самонадеянности...Они почти цинично думали,сейчас мы этих азиатов разнесем.По другому поступок на Исламхане называется нацизмом. А так воткнуть у него иногда получается,именно воткнуть. Наверно Бородюк и думает что он опять воткнет
 
Жумабай Санкубаев 1 сентября 13:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1534
Хижниченко как нападающий исчерпал.вернее остановился давно и прогресса ждать не стоит,он в составе просто,- нет выбора.Муртазаев копия Хижи. как от одной матери.Куда подевались нападающие?Надеюсь сегодня защитники забьют.Если будем двигаться ,можно расчитывать на результат.
 
Санек Васильев 1 сентября 13:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2164
Опять это дерево вызвали...(((((
 
Balg 1 сентября 15:05
Статус: МСМК
Рейтинг: 955
Щеткин получше будет, Хижа незабивает,он заталкивает!И то редко.Надежды на Жукова,Куата,Суюмбаева!
 
Мадияр Аширбеков 1 сентября 15:30
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Кстати где этот куат найман недоумок, че это он не комментирует резултаты наших борцов и дзюдойстов? Они все там обосрались,просто позорише.