Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Новый капитан - это сигнал нашему дорогому Исламхану задуматься об отношении к футболу - Ордабаев

По его мнению, национальная команда способна отобрать очки у Черногории.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК
Известный ветеран отечественного футбола Куралбек Ордабаев прокомментировал Vesti.kz выбор нового капитана в национальной сборной, а также выразил надежду увидеть открытую игре в предстоящем матче отборочного цикла ЧМ-2018 Казахстан - Черногория

"Надеемся на положительный результат. Выиграть вряд ли удастся, но вничью сыграть можем. Наша надежда на поле искусственное. Хотя ребята сейчас находятся на пике своей формы. Из той же "Астаны" вызваны семь игроков, из "Кайрата" - шесть. Та же "Астана" хорошо сыграла против "Селтика". Тут уже все зависит от главного тренера сборной - какой состав выберет и какую тактику изберет. 

На мой взгляд, нужно играть в открытый футбол на примере матча "Астана" - "Селтик". Сейчас нет разницы, какое место займем в группе - пятое или шестое. Выиграем - хорошо, вничью сыграем - неплохо, а если проиграем, хоть порадуем болельщиков хорошей игрой. 

Что касается нового капитана, то команда выбрала Лория. Значит, футболисты ему доверяют. Вратарь - особая каста. Если нападающие ошибутся, то их могут подстраховать полузащитники, а их - защитники. Позади вратаря только ворота. А тут еще наделили капитанской повязкой. Это двойная ответственность. К Лория будут все прислушиваться. При выборе игроки, естественно, исходили из того, у кого больше авторитета и кто больше матчей провел за сборную.

С другой стороны, это очередной сигнал нашему дорогому Исламхану задуматься о своем отношении к футболу. В моем понимании, команда выбором в пользу Лория дала понять, что больше не доверяет Исламхану. Бауыржану будет непросто вернуть капитанскую повязку. В любом случае ему надо все переосмыслить", - рассказал Ордабаев.

Напомним, что Казахстан и Черногория сыграют 1 сентября на стадионе "Астана Арена". Начало - в 22:00 по времени Астаны. 4-го числа подопечные Александра Бородюка встретятся с Польшей в Варшаве. 
  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 1 сентября 07:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1744
там нет игроков, которые о чем-то задумываются! пока им платят миллионы за дворовый футбол отношение к игре не поменяется!
 
Mansur Nurmukhambetov 1 сентября 20:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1873
Надоел этот исламхан уже
 
Санек Васильев 1 сентября 07:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2472
Исламхана в топку
 
Blackwolf ! 1 сентября 07:46
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Санек Васильев, ! Ну ты и кровоЖАДНЫЙ !
 
Санек Васильев 1 сентября 08:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2472
Blackwolf !,Ну правильно, зачем нужен такой капитан, неуважающий своих партнёров??
 
Ерлан Масалимов 1 сентября 08:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 198
Хватит разговоров за бабки тем более что народу не раздадут. Нашим до чм как пешком до пекина. Бессмысленная сборная, радость противников. Кривоногие.....
 
Нурик Амангалиев 1 сентября 08:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Исламхан скоро будет играть в Акжайыке
 
Zhum 1 сентября 09:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1380
У каждого бывают провалы. Кайрату после Вайса не везет с наставником,отсюда и возможный спад у Исламхана. И что уповать на пластик. Это астанайцы еще не совсем к нему привыкли,а что тогда говорить о остальных членах сборной.
 
Рустам Даханов 1 сентября 10:11
Статус: Профи
Рейтинг: 456
Дожились с полусредней сборной на своем поле мечтаем сыграть в ничью.и уповаем на исскуственный газон.Ордабаев может еще полосу препятствий к нашим воротам отстроить? Так дешевле.и игроков тренить не надо и тренера хорошего искать.
 
Закер 1 сентября 10:39
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Много платям мало просим ничью просит что это большое достижение?!
 
Куат Бекмурзин 1 сентября 10:51
Статус: МСМК
Рейтинг: 714
Докатились... Мы уже и задач перед сборной страны не ставим. "Вся наша надежда на искусственное поле", "Нам без разницы - какое место занимать: предпоследнее или последнее", "Проиграем, ничего страшного. Хоть порадуем болельщиков хорошей игрой". И эти слова мы слышим из уст уважаемого специалиста! Это финиш! Сборная Страны на своём поле почтёт за великое достижение сыграть вничью с Черногорией, провинцией бывшей Югославии!
 
Tamasai 1 сентября 11:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1533
Исламхан сам виноват,в свое время надо было в России остаться и терпеливо ждать своего часа,а не гнаться за большими деньгами.Там бы ему спуска не давали,как здесь и мог бы сделать себе имя.Здесь виноваты и наши так называемые функционеры от футбола,посулившие большие деньги дома.Нет бы направит еще не окрепшего тогда юношу по правильному пути и подсказать и поддержать.Как бы теперь и Еркебулана не потерять
 
Шах Ермекулы 1 сентября 11:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Курбан - айт кабыл болсын!
 
Fankz 1 сентября 11:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6632
бiрге болсын
 
123 1 сентября 11:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2282
Если поле наш единственный козырь, то с Данией тоже надо было играть в Астане. Может и ничейку скатали бы.
 
Balg 1 сентября 15:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
Уже самоуважение потеряли,открыто надеяться на искуственное поле Астаны!?!И на минимальный проигрыш!Нонсенс!?! А победить?Играть честно,на нормальном поле? Как будто с Бразилией играют,и то нужно верить в победу!А у наших уже дух неудачника!
 
Камиль Рахимбеков 1 сентября 15:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Бауыржан! Исламхан! Бауыржан! Исламхан!