Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан - новый соперник для нас - Мояш Радоньич

Матч между молодежными командами Казахстана и Черногории состоится 1 сентября в Актобе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФФК
Фото с сайта ФФК
Старший тренер молодежной сборной Черногории Мояш Радоньич накануне игры отборочного цикла к ЕВРО-2019 с Казахстаном ответил на вопросы журналистов.

- Мы впервые в Казахстане. У нас достаточно информации о сопернике и об игре сборной Казахстана. Но в то же время Казахстан - новый соперник для нас, с настоящими возможностями которого мы познакомимся только во время игры. Сложно предположить, как будет складываться игра. Мы посмотрели матч Казахстана против Люксембурга. Казахстан будет играть на своем поле, и это станет одним из главных преимуществ для казахстанцев. Вместе с тем есть и климатические условия, которые могут также сыграть свою роль, - приводит слова тренера официальный сайт ФФК.

- В прошлом году молодежная сборная Казахстана в Актобе принимала команды Англии и Норвегии. Смотрели ли вы эти матчи?

- К сожалению, нет.  В том числе и потому что с того момента состав сборной Казахстана значительно изменился. Мы ознакомились со списком футболистов, которых вызвали в молодежную сборную Казахстана. У черногорского и казахстанского футбола много различий.

- Известно, что травму получил голкипер черногорской команды Лазар Царевич. Кто может заменить его в составе?

- Наш основной вратарь Матия Саркич, выступающий в английском клубе "Астон Вилла". Он выходил на поле в двух последних наших контрольных играх и выглядел достойно. Что касается Лазара Царевича, то для него это был первый вызов в молодежную сборную. К нашему огорчению, он получил травму. Вместо него мы пригласили в сборную Марко Нововича.

- Какая задача поставлена перед молодежной сборной Черногории в нынешнем отборочном цикле?

- Играть в каждом матче на победу. Именно поэтому мы постараемся показать хорошие результаты в матчах отборочного турнира.

Отметим, что матч между молодежными командами Казахстана и Черногории состоится сегодня, 1 сентября, на Центральном стадионе имени Кобыланды батыра в Актобе. Начало - в 19:00 по времени Астаны.
  Комментариев: 0
  0