Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КХЛ обвинила "Северсталь" в несовершенности оборудования и засчитала СКА победную шайбу

Питерский клуб повел 3-0 в серии до четырех побед.

Фото с сайта ХК СКА
1
947
8 марта 2018 18:18
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) выступила с разъяснением спорного эпизода, произошедшего в  третьем матче серии первого раунда Кубка Гагарина между череповецкой "Северсталью" и питерским СКА (2:1).

На 68-й минуте матча в Череповце нападающий гостей Ярно Коскиранта забросил шайбу, которая была засчитана после того, как главный тренер "Северстали" взял тренерский запрос на положение "вне игры".

"Во время просмотра эпизода по запросу тренера судьи пользовались записью, предоставленной в комнату для видеопросмотров техническими службами череповецкой арены. Данная запись не позволяет четко определить, покинула ли шайба зону атаки. В связи с этим после видеопросмотра было оставлено в силе первоначальное решение, принятое судьями на льду.

КХЛ неоднократно обращалась в клубы с настоятельными просьбами установить на синих линиях оборудование, позволяющее при помощи увеличения четко определять положение шайбы в нужный момент. Записи, сделанной видеотренером ХК "Северсталь" и распространенной клубом в СМИ, на момент принятия решения в распоряжении судей не было", - сообщается на официальном сайте КХЛ.

Счет в серии до четырех побед - 3-0 в пользу СКА. Четвертая игра пройдет 8 марта в Череповце.





"Северсталь" в своем твиттере выложила видео эпизода с победной шайбой СКА.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
1
947
8 марта 2018 18:18
Новости