Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Гол не засчитан, так как вы бедные". Шевченко потроллил СКА за отмененные судьями шайбы "Барыса"

После видеопросмотра были отменены голы Вея и Райта.

Ссылки по теме:


Алексей Шевченко. Фото с официального сайта КХЛ
Алексей Шевченко. Фото с официального сайта КХЛ

Известный российский журналист Алексей Шевченко потроллил СКА за незасчитанные шайбы в их ворота в матче с "Барысом", передает корреспондент Vesti.kz

В первом периоде арбитры после видеопросмотра отменили гол Линдена Вея, а в начале второго - шайбу новичка Джеймса Райта. В обоих случаях, по мнению судей, было положение "вне игры". 

"Правильно, что гол "Барыса" не засчитали. И мотивировка отличная: "В связи с тем, что у Коскинена премия за "сухари", гол в ворота СКА не засчитают никогда", - написал Шевченко в твиттере. 

"Если арбитры начнут засчитывать чистые голы в ворота СКА, то к чему мы придем в итоге? Сегодня это, завтра заставят соблюдать потолок зарплат. А послезавтра что? Боюсь даже представить. 17-е место на "Западе"?" - потроллил СКА Шевченко. 

"Гол в ворота СКА не засчитан, так как вы бедные", - написал Шевченко, намекнув, у кого в КХЛ самый высокий бюджет. 




Отметим, что у Вея не засчитывают шайбы в третьем подряд матче, а у самого "Барыса" после четырех последних видеопросмотров были отменены четыре гола. 

Матч СКА - "Барыс" в итоге завершился победой питерцев со счетом 9:1. Для астанинского клуба это поражение стало вторым самым крупным за всю историю участия в КХЛ. 

  Комментариев: 56
  0  

Комментарии

 
 
Tamasai 28 ноября 01:52
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1725
Молодец!!! В точку.
 
Сервис фото 28 ноября 10:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 587
Tamasai,Наших душили и будут душить!!Ничего нельзя сделать,даже если Путин вмешается.Вот ,в НХЛ все прозрачно и честно,поэтому все туда стремятся.А в России оголтелый шовинизм,до сих пор оскорбляют цветных спортсменов,а наших ненавидят за достижения в спорте,в жизни.Наши русские другие,более порядочные,они там не уживутся,даже на них смотрят с презрением,потому что не любят успешных и работящих!
 
Lobo Bobo 3 декабря 23:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1878
Сервис фото, в последнее время там тоже чудят. все в пользу америкосов. канадцы уже сто лет ничего не выигрывали.
 
Forbes_KZ 28 ноября 17:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 147
Ребят, обычно на сайте КХЛ на следующий же день после игры выходила рубрика "Видеозапросы от Тренеров игрового дня", но по сей час её почему-то нет? В чём дело кто знает? ))
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 01:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Ни че , аУкнется вам все на ЧМ и ОИ ....если попадете ....туда ! ПОЗОР РУССКОМУ ХОККЕЮ !
 
Lobo Bobo 28 ноября 07:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1878
Steppenwolf !!!, русский хоккей? нет, не слышал!
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 09:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Lobo Bobo, ха .....коммент чикнули ! Правдивый коммент !
 
Серик Жаксыбаев 28 ноября 01:55
Статус: МСМК
Рейтинг: 871
Потому что мы бедные. А что ещё добавить...
 
Fan KZ 28 ноября 02:33
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7035
Серик Жаксыбаев, да собственно все бэээдные перед таким бюджетом СКА
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 10:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Fan KZ, зато они нищета перед Питсбургом или Лос- анжелесом
 
Ерж 28 ноября 09:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2338
Серик Жаксыбаев, Потому что по стате Доус и Вей лидеры бомбардиры опережают их лидеров Кову и Гуся, их писец как гложит это и поэтому была установка судьям-пи..лам...
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 02:07
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Барыс удачи! Не унывайте, мы настоящие болелы с Вами и в радости и в поражениях! Лучше быть таким бедным как мы, чем быть кем попало, особенно судей касается
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Ради победы СКА судьи готовы поставить на карту имидж всего КХЛ. Ну виграл бы сегодня СКА со счетом 5:3 или 6:5 (засчитай голы Вея и Райта неизвестно как сложилась бы игра), но нет. Им нужно показать, Барыс это отстой, а СКА - это ВСЁ! У меня просто нет слов! Судейство никакое! Позор!
 
Maks Freeman 28 ноября 02:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Дааа...тяжко придётся россиянам на ОИ, судей с собой не смогут взять. Предрекаю вылет на стадии 1/4 финала, максимум до полуфинала доберутся. А ещё завтра департамент судейства даст разъяснения, то да се, голы не засчитаны правильно!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Так и будет! Поддержат как всегда судей. Типа какие они молодцы, тщательно изучили игровой момент и т.д. и т.п. А то, что они психологически сломали настрой команды на игру -это, увы, их не беспокоит. Как тяжело Барысу играть с двумя соперниками одновременно, одни из которых судьи....
 
НЫСАНА БИСМИЛЬДИН 28 ноября 04:02
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
я плакал... больше нет слов
 
Адлен Еркенов 28 ноября 06:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Специально дождался "КХЛ. Подробно" в 2.20. Не показали ни одну отмененную шайбу, просто сказали вскольз. При этом, показали эпизод отмененной шайбы между НХК и СЮЛ и прокомментировали сказав, что здесь надо было засчитывать. Какие еще нужно доказательства двойных стандартов???!!!
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Адлен Еркенов, также думал, что покажут отмененные шайбы, но только упомянули вскользь. Видать пришла установка с верху - не затрагивать эту тему.
 
Ruslan Aga 28 ноября 07:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
при этом судьи кхл продолжают гнут свою линию, по всей видимости им плевать на настоящий хоккей
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 09:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Ruslan Aga, Наш игрок входит в зону с шайбой ПЕРЕД СОБОЙ ! ! ! А СУДЬИ НАЧИНАЮТ ВЫСМАТРИВАТЬ , А КАК У НЕГО НОГИ БЫЛИ РАСПОЛОЖЕННЫ ПРИ ПЕРЕСЕЧЕНИИ СИНЕЙ ЛИНИИ ? ? ? ЭТО КАПЕЦ , КАПЕЦ , КАПЕЦ !!! ШАЙБА ЖЕ УЖЕ В ЗОНЕ , КАКОЕ ВНЕ ИГРЫ ??? И ТАК ДВА РАЗА !!!
 
Сергей Варчук 28 ноября 11:00
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1611
Steppenwolf !!!, когда Доус забил свой гол-красавец, показали тренера СКА Знарка. В его глазах так и читалось: "брать или не брать видеоповтор?" Думаю если бы он взял, нам бы и третий гол не засчитали, что-нибудь опять придумали..
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 11:21
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Сергей Варчук, !!!!
 
Даурен Култаев 28 ноября 14:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Сергей Варчук, Ага! Придумали бы атаку на двух защитников от Доуса!
 
Серик Жансеит 28 ноября 08:02
Статус: Профи
Рейтинг: 366
Полный отстой это вы точно говорите русский хоккей давно умер. Я тоже буду болеть за Шведов на Олимпиаде.
 
андрей никифоров 28 ноября 08:04
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Поскорей нашим забыть этот продажный матч и играть дальше в свой хоккей,побольше побед,я не считаю эту игру позорным поражением,позорная победа-это да!
 
Жасулан Токсанбаев 28 ноября 08:54
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
В точку молодец
 
Каппас Жакупов 28 ноября 08:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3344
Интересно, судьи, перед игрой с Барысом проходят тесты на допинг? России желаю поражений во всех видах спорта. Правильно, что мировая общественность против них.Надо объявить бойкот против матча звёзд. Пусть привезут своих болел и звездятся сами. Нашим звёздам надо отказаться от матча.
 
Aidos Askarov 28 ноября 09:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Надо было против сосиСКА поставить Номад, тем самым показывая колхозное отношение к колхозной лиге. Или хотяб дать отдых лидерам (Вон Крикунов в этом сезоне так уже делал). А мы наивные, хотели обеспечить зрелище болелам, устроить дуэль лучших бомбардиров лиги, а лиге по ... барабану. Они настолько тупы, даже не понимают что вывеска: Доус против Ковальчука; Гусев против Вея; Херсли против Даллмана могла быть ключем отличного маркетинга для продвижения лиги в целом, для увеличения ее аудитории (не только в пределах Евразии). Наши лидеры всегда (ну почти всегда) играют сердцем, показывает профессианальное отношение к делу они не заслуживают такое ограбление. Доус и Ко - достояние всего КХЛ, лиге надо их беречь. Наши получают 5-6 раз меньше чем лидеры СКА, но они 100 - 200 раз лучше как профессионалы.
 
Marat* 28 ноября 10:20
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1999
Aidos Askarov, великолепно, а Дед тёртый калач)
 
Нурлан Габдулин 28 ноября 10:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
Aidos Askarov,в точку по полочкам))))
 
ARYSTAN 28 ноября 09:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
да чтобы такое бумерангом вернулось в ОИ
 
Bakytzhan Orunbasarulu 28 ноября 09:56
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Байкот и ноту протеста
 
Серик Алманиязов 28 ноября 10:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Bakytzhan Orunbasarulu, я несколько раз писал насчет открытого письма в КХЛ насчет предвзятого судейства....у Корешкова кишка тонка, отстаивать интересы команды...стоит ухмыляется и краснее от злости...тут бы Назарова с его трехэтажным матом в отношение арбитров..
 
Steppenwolf !!! 28 ноября 10:25
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Серик Алманиязов,У Шопобаева кишка тонка !
 
Даурен Култаев 28 ноября 10:50
Статус: Дублёр
Рейтинг: 100
Серик Алманиязов, Корешков прав,его задача играть,а федерация хоккея РК и президент Барыса-их задача,чтоб ничто не мешало нашим парням творит на льду...Пацаны свое слово сказали,тепреь слово за чиновниками...
 
ARYSTAN 28 ноября 10:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
даже вон журналисту стыдно
 
Бакытжан Наурызбаев 28 ноября 11:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Такой КХЛ никому не нужен! Вот оно пишут разгадали секрек Барыса теперь остановим иx натиск. А метод то гнусный ломать xод игри и дуx соперничество. Это то что назрело и открытое демонстрация гнусности судейство все это и до этого было но как то старались скрывать прикрывать в рамкаx дозволенного а это уже черезчур нагло.
 
Бакытжан Наурызбаев 28 ноября 11:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
шшс мұндай xоккейдің
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 12:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Бакытжан Наурызбаев, точно, кроме мата больше слов нету, бля...ая победа, это уже не хоккей, а *** знчто! Правильно кто то написал, надо бойкотировать, сколько можно терпеть этот дурдом?!!!!
 
Жумабай Санкубаев 28 ноября 12:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2358
Пробежался по российской СМИ. там столько эпитетов о победе СКА ,будто они действительно выиграли "сочинскую"олимпиаду или канадскую серию и при этом подчёркивают "кто кого стоит"! Господа россияне пока в Вас будет буйствовать русский шовинизм Вам не видать такой лиги как НХЛ,вы обречены на вечную изоляцию от цивилизации. Перед встречей наших хоккеистов с армейцами я отметил,всё будет нормально,если судьи не помешают! Не пришлось угадывать с трёх раз,всё было предсказуемо!
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 12:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Жумабай Санкубаев, кошмар, точно сказано, позор российскому спорту,
 
Каппас Жакупов 28 ноября 12:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3344
Господин Путин, не стыдно ли за такое судейство?
 
Самархан Абдикулов 28 ноября 13:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
А то я думаю за что весь мир ополчился против российского спорта.
 
Абсаттар Баеке 28 ноября 13:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Жайлауов и Вей давно играет хоккей, могли бы зайти в синию линю нормально, так правила хоккея всем одинаковы, пусть пазором проиграет, но надо же соблюдать правила,но доус красавчик, сделал своё, всем видно было, что СКА играл лучше, во всем, я всегда болел за Барыс и буду болеть, но этот раз СКА с победой))
 
KAIRATкайрат 28 ноября 13:51
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
СКА конечно сильнее,полюбому выиграл бы. Но такого поражения БАРЫС не заслужил. Не зря видимо одному кхловскому судье голову проломили.....
 
ARYSTAN 28 ноября 14:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2657
бойкотом ничего не добьемся, лучше отменить этот звездный мачт и все
 
Канлы 72 Байтерек 28 ноября 14:30
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Смотрю щас повтор по Казспорту, и не защитаный гол нашего новичка и улыбку Корешкова, дебилизм господа!!! Ну хер с ними, уже говорить нечего,,, ждем игры с Локо, команда сильная, но побеждать надо, ой как надо, удачи нашим Барсятам!!!
 
Ерлан Аханов 28 ноября 15:44
Статус: Профи
Рейтинг: 457
на х.. нужен нам такой кхл? чтобы нас так унижали ? Народные деньги на это унижение тратим. Не нужен нам кхл.
 
Бахытжан Асылбеков 28 ноября 15:51
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1030
Отменить парад звезд в Астане, отказаться нужно. Пусть у себя где нибудь звездятся. Позор КХЛ. Колхоз. Теперь буду болеть только за канадцев на международной арене. Пусть уничтожат Сборную России
 
muhtar amanov 28 ноября 18:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 893
Из СКА упорно лепят ЦСКА времён СССР . Но то был суперклуб игрой доказывавший свой приоритет а здесь перед нами Тищенко на коньках )))
 
Кенжебай 28 ноября 18:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1276
Не хотят что бы Барыс лидировал везде и в турнирной таблице и среди снайперов,одним словом ССССССууууукккиииииии!
 
Gabit Kinajt 28 ноября 20:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1311
Не засчитали шайбы казахов Вея и Райта...Обидно блин
 
Nurken Toishyev 28 ноября 21:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1068
Даже комментатор КХЛ ТВ сказал что правило не нарушено во втором голе и был в легком шоке.После незасчитанных голов,наши психологически сломались,и их понять можно.Теперь будем знать,какой гнида этот Знарок.Позор СКА.
 
Азамат Жоламан 29 ноября 09:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 819
И смешно и правда!