Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самым почитаемым героем стал Головкин". Матч звезд КХЛ предложили оживить боем между Рыспаевым и Артюхиным

Неделя звезд хоккея прошла в Астане.

Дамир Рыспаев и Евгений Артюхин. Фотобанк КХЛ
5
3453
15 января 2018 09:09

"Советский спорт", подводя итоги Недели звезд хоккея в Астане, предложил свой вариант того, как можно сделать Матч звезд КХЛ еще интереснее.

"В Астане завершился звездный уикенд. В субботу прошло мастер-шоу.


Кто-то написал: "при зияющих пустотами трибунах". Сам матч собрал почти аншлаг, это впечатляет. Но как повысить интерес к Матчу звезд?

Сразу оговорюсь: Матч звезд в Астане удался. Поразила не только "Барыс Арена", но и сама столица Казахстана. И, конечно, давно забытый в средней полосе России 30-градусный мороз.

Конкурсы цепляли, хотя хотелось бы побольше визуально доступных для болельщиков. Как, скажите, оценить соревнование на силу броска? А вот буллиты – самое оно. Но и тут трудно чем-то удивить. Первенствовал, как и предполагалось, король хет-триков местный идол Найджел Доус, капитан "Барыса". Достойно соперничал с форвардом сборной Казахстана хоккейный фокусник Никита Гусев. Повезло вратарю сборной России Илье Сорокину, который к звездному уикенду подошел со всей серьезностью. На этот раз его брови не пострадали, как в свое время от горящей клюшки Линуса Умарка.

Программа субботы оказалась чуть затянутой. Оживить ее мог бы новый конкурс – тафгаев.

 

Почему было бы не пригласить условных Дамира Рыспаева и Евгения Артюхина? Недавно лига прервала бессрочную дисквалификацию Рыспаева. Увы, "Барыс" к этому моменту лишился шансов попасть в плей-офф. Поздно махать руками в последних играх регулярного чемпионата КХЛ. Почему бы не показать товар лицом в Матче звезд?

Да и Артюхин в московском "Динамо" не так часто попадает в состав и бьет копытом, чтобы завоевать тренерское доверие. А когда выходит на лед - моментально находит жертву. И не одну. Втыкается во всех, кто попадается ему на пути.

Думается, поединок Рыспаев vs Артюхин добавил бы зрителей на трибунах. В Астане своих боготворят. Едва Доус и Ко появляются на льду, зал просыпается. А если они забьют гол - затыкайте уши (...).

"Готовим бой с Головкиным, а секундантом будет Рыспаев". Андрей Назаров рассказал о встрече с GGG 

В воскресенье самым почитаемым героем стал… Геннадий Головкин, звезда бокса. Его постоянно показывали на медиакубе. Он без устали вставал и приветственно махал кепкой, срывая овации трибун.



Эмоций порой не хватало. Все-таки бесконтактный хоккей нынче не в тренде. Да и космические скорости звезды решили приберечь для финиша регулярки, а кое-кто - для Пхенчхана.

Я уже рассказывал, что Сорокин не пожелал растрачивать олимпийский тонус, а его друг и конкурент Игорь Шестеркин признался, что для вратарей Матч звезд превращается в каторгу. Мол, полевые игроки могут расслабиться, а голкиперы постоянно в работе, без передышки.

Пресноватый хоккей даже в исполнении топ-мастеров не особенно цепляет. Та же самая картина и в НХЛ. За океаном уже озвучили идею провести вместо звездного уикенда матч или серию в Европе. По примеру Кубка Вызова-1979 или Рандеву-1987. Неужели КХЛ эта идея неинтересна? Думаю, очень интересна. А уж болельщикам и подавно. И с финансовой точки зрения куда привлекательнее, чем самый нарядный Матч звезд.

Напомню, в феврале 1979-го сборная СССР одолела могучую сборную звезд НХЛ 2-1 (2:4, 5:4, 6:0), заставив богатейшую лигу мира перестраиваться.

Да и фестиваль в Квебек-сити ветераны вспоминают с большим удовольствием. На хоккей пришел сам король футбола Пеле, великий баскетболист Чемберлен… Наша команда не подкачала, сыграв серию вничью 1-1 (3:4, 5:3). Самым ценным игроком признали молодого Валерия Каменского.

Скажете, НХЛ неинтересен этот вариант? Так заинтересуйте. Болельщики ногами проголосуют за серию КХЛ vs НХЛ", - говорится в статье.

Поделиться в соц. сетях:
5
3453
15 января 2018 09:09
Новости