Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стыд и позор". Василий Уткин раскритиковал организацию Матча звезд КХЛ-2018 в Астане

Российский комментатор обратил внимание на свободные места на трибунах.

Фото: sport.rambler.ru
43 комментария
7126
13 января 21:50
Известный российский комментатор Василий Уткин раскритиковал организацию Матча звезд КХЛ-2018, который проходит в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

Неделю звезд хоккея открывал 10 января Матч звезд Женской хоккейной лиги, а 11-го числа состоялся Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги. 13 января прошло мастер-шоу, а на 14 января намечен турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ. 

"Я посмотрел Мастер-шоу матча всех звезд КХЛ. Я в восторге. Но не безусловном. Класснейший показ. Там много технических сложностей, это непросто устроить. Сделано здорово. Мое почтение. Но.

На трибунах много свободных мест. В Астане. Я очень уважаю Астану, но вообще для города довольно скучного (в сравнении с другими европейскими столицами) это немного позорно, потому что событие крутое. Серьезное. И вот что я думаю.

Мастер-шоу и вообще матч звезд придумано как телеформат. Ну, отл. Но проблема повседневная в том, чтобы продавать билеты. Это в России (я знаю, где Астана, я о КХЛ) умеет делать только Зенит. Спартак не в счет, это Спартак.
Матч звезд позиционирует себя как праздник хоккея. На празднике должен быть биток. Тем более, что шоу классное. Но оно сделано для ТВ. Для зала оно либо недоработано, либо продажей билетов серьезно не занимались. Так вот, КХЛ: сделать такое шоу и не продать на него аншлаг в Астане - стыдно. Потому что это значит - не занимались.

А почему? Лень? Одна задача другой не противоречит. Разве что в том, что показать на такой истории полупустой зал - зашквар", - написал Уткин в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация автора сохранены).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
43 комментариев
7126
13 января 21:50
Новости