Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Его величество Доус, или чем еще запомнилось мастер-шоу Матча звезд КХЛ-2018

Команды выявляли сильнейшего в нескольких конкурсах в Астане.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Сегодня, 13 января, в Астане прошло мастер-шоу лучших игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Ведущие исполнители Западной и Восточной конференций Лиги поучаствовали в семи конкурсах - подробности в материале корреспондента Vesti.kz.

"Салем, Казахстан! Салем Астана!" - поприветствовал перед состязанием лучших игроков КХЛ президент международной федерации хоккея Рене Фазель.

Он пожелал игрокам и болельщикам отличных спортивных выходных. А игроков призвал показать свои лучшие качества и продемонстрировать всю красоту ледового искусства.

Официальных гостей на площадке сменили "покорители космоса" - именно они стали "лицом" команд. Дивизион Чернышева, за который заявлены игроки "Барыса" Кевин Даллмэн, Линден Вей и Найджел Доус, "возглавил" казахстанец Айдын Аимбетов.







Стартовало мастер-шоу с состязания под названием "Круг на скорость". По три быстрейших игрока команд конференций не только выявляли сильнейшего, но и могли превзойти рекорд этапа - в 2017 году Энвер Лисин преодолел дистанцию за 12,450 секунды.







В финал астанинского турнира вышли Дэн Секстон ("Нефтехимик") и Зак Бойчак ("Слован"). Оба хоккеиста пробежали дистанцию с результатом около 13 секунд, рекорд Лисина устоял. Пробовал побить лучший результат и приглашенный "Супермен": в костюм героя облачился Павел Падакин из "Сочи", но и он проиграл Энверу. Зачетный балл отошел дивизиону Харламова, который представлял Дэн Секстон.



Следующим испытанием стал "Хоккейный биатлон". Команды четырех дивизионов поделили на полуфинальные пары: игроки дивизиона Боброва встречались с соперниками из дивизиона Тарасова, Харламова - с Чернышева. Победу в турнире одержала команда, за которую выступали Кевин Даллмэн, Найджел Доус и Линдей Вей. То есть, состязание выиграл дивизион Чернышева.  

Конкурс "Надежная защита" должен был выявить сильнейшего голкипера. По правилам турнира двум атакующим игрокам даются пять шайб, и они обязаны реализовать как можно больше попыток. Лучше других нападение нейтрализовал Райан Запольски ("Йокерит"), чем принес первое очко дивизиону Боброва. 



Рекордом в конкурсе "Сила броска" обладает Александр Рязанцев (установил он его на "звездном уик-энде" в 2012 году). Ему удалось развить скорость шайбы до 183,67 километра в час. Турнир в Астане выиграл Патрик Херсли из СКА - его лучший результат 166 километров в час. Дивизиону Боброва - второе очко.

В турнире голеадоров под названием "Эффектный буллит" победителя выявляло компетентное жюри. Победителем одного из самых красочных турниров стал Найджел Доус. Голеадор "Барыса" вышел в королевской мантии с надписью "король хет-триков", и реализовал оба броска. Вторая победа в турнире - за дивизионом Чернышева.





Завершилось мастер-шоу двумя командными турнирами - "Эстафетой хоккейного мастерства" и простой "Эстафетой". В шестом по счету конкурсе выиграли хоккеисты дивизиона Тарасова и добыли первое очко в состязании.

В финал решающей "эстафеты" вышли команды дивизионов Тарасова и Харламова. Дэн Секстон принес второе очко Харламову и помог догнать двух лидеров - дивизионы Чернышева и Боброва. По дополнительным показателям мастер-шоу выиграл дивизион Харламова.









Фото Vesti.kz©
  Комментариев: 0
  0