Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Снова прокатили", или как российские СМИ "возмутились" победой Найджела Доуса в конкурсе на эффектный буллит

Красивым броском отметился форвард СКА Никита Гусев.

Найджел Доус. Фото с сайта ХК СКА
19 комментариев
4261
13 января 22:43
Сегодня, 13 января, в рамках Недели звезд хоккея в Астане прошло мастер-шоу с участием сильнейших игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

В программу вошли семь конкурсов, один из которых был на самый эффектный буллит. Победителем в этой номинации стал капитан "Барыса" и дивизиона Чернышева Найджел Доус, который вышел на лед в образе короля - с короной на голове и мантией в сопровождении свиты.

Однако некоторые российские СМИ считают, что в этом конкурсе победу в очередной раз "украли" у форварда СКА и дивизиона Боброва Никиты Гусева.

Форвард СКА прокомментировал "поражение" Найджелу Доусу в конкурсе буллитов в Астане



"Гусев забил сумасшедший буллит. Но победу опять отдали другому". С таким заголовком вышла статья на Sports.ru

"Несправедливость Матчей звезд.

Нападающий дивизиона Боброва и СКА Никита Гусев вновь исполнил буллит, который войдет в историю мастер-шоу Матчей звезд КХЛ. В первой же попытке он отправил шайбу под перекладину из-за спины. Победу в конкурсе буллитов отдали нападающему "Барыса" и дивизиона Чернышева Найджелу Доусу, который вышел на свои броски в короне, мантии с надписью "Король хет-триков" и со свитой

В Матче звезд-2015 Никита Гусев тоже исполнил шикарный буллит, набравший после больше 5 млн просмотров на YouTube, однако победу в том конкурсе одержал Андрей Миронов, совершивший бросок из продуктовой тележки", - говорится в заметке.

На вопрос, почему у Гусева снова отобрали лучший буллит, попытались ответить два издания.

 

"В первой попытке Никиты Гусева все так и было: один из самых техничных игроков КХЛ в очередной раз выдал сложный по исполнению буллит. Но когда он поехал штурмовать владения Гудачека во второй раз, тот… залез на ворота и начал веселить публику! Пока в Астане проходило выездное "Гуда-шоу", Гусев сделал свое темное дело.

Как и два года назад в Москве, Гусева прокатили с победой в конкурсе на самый эффектный буллит. Тогда его обставили динамовцы Миронов с Еременко, для которых арена в Парке Легенд родная. Вот и на этот раз Никита стал жертвой обожания Найджела Доуса местной публикой. Когда победителя определяют при помощи зрителей – у чужака попросту нет ни единого шанса. Впрочем, задумку капитана "Барыса" за оригинальность все же отметить стоит. Доус вышел на лед в образе короля хет-триков: с короной на голове и мантией, которую придерживали его маленькие дети", - пишет "Чемпионат".

"Самую красивую попытку, по мнению организаторов, исполнил местный форвард "Барыса" Найджел Доус, который вышел на лед в короне и мантии, которую держали двое маленьких ребятишек. На спине у него было написано "Король хет-триков".

По нашему мнению, самый красивый гол забил Никита Гусев, умопомрачительно засунув себе клюшку между ног и бросив из-за спины. Это реальный шедевр! Обидно, что Гусева прокатили уже во второй раз. Три года назад в Сочи он исполнил буллит, который собрал миллионы просмотров на ютубе. Но наградили защитника Андрея Миронова, просто проехавшегося по льду в продуктовой тележке", - пишет "Советский спорт". 

 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
4261
13 января 22:43
Новости