Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард СКА прокомментировал "поражение" Найджелу Доусу в конкурсе буллитов в Астане

Нападающий стал вторым в номинации.

Фото: ©Vesti.kz
0 комментариев
3177
13 января 17:32
Нападающий СКА Никита Гусев после "проигрыша" в конкурсе буллитов форварду "Барыса" Найджелу Доусу прокомментировал корреспонденту Vesti.kz итоги состязания.

- Вы подошли креативно к исполнению буллита, но уступили. Оцените, пожалуйста, итоги конкурса.

- Да все нормально, как бы... Исполнил буллит. Кому-то он понравился, кому-то нет. Отдали другому человеку победу. Поэтому все отлично.

- Прокомментируйте сценарий буллита Найджела Доуса, который выиграл этот конкурс. С Вашей точки зрения он был интереснее?

- Не я же оцениваю. Там есть профессиональные судьи. Я сделал то, что я умею. Не от меня уже дальше зависит все...

Напомним, капитан "Барыса" Найджел Доус выиграл конкурс буллитов, который прошел в рамках в мастер-шоу "Матча всех звезд" и стал одним из украшений состязания. "Поражение" одноклубника прокомментировал Илья Ковальчук. Высказался по ситуации и победитель конкурса Найджел Доус.


 


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3177
13 января 17:32
Новости