Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Танцевали и пели". Телеведущая Дарья Миронова оценила свой тренерский дебют на Матче звезд КХЛ

Ей досталась команда дивизиона Чернышева, в которой были игроки "Барыса".

Дарья Миронова с Доусом и Веем. Фото пресс-службы КХЛ
5 комментариев
2774
14 января 19:27
Помощник главного тренера команды дивизиона Чернышева, телеведущая КХЛ Дарья Миронова после финала Матча всех звезд рассказала в интервью корреспонденту Vesti.kz о "трудностях" работы с командой, за которую играли хоккеисты "Барыса" Найджел Доус, Линден Вей и Кевин Даллмэн

- В нашем случае я считаю, что это большая победа. Особенно первая игра. Потому что мало кто в нас верил. Наверное, только болельщики клубов, которые играют в нашем дивизионе, и все. Мне пришлось много негатива выслушать и критики в плане того, что я выбрала неудачный дивизион. Интуиция говорила, и я сама верила, что мы будем в призерах. 

Ребятам сказала огромное спасибо. Они большие молодцы. Они устали уже после первого матча, и в нашем случае "серебро" - это большая победа.

- Вы говорите, что сами выбрали дивизион Чернышева. А кого считали фаворитом турнира?

- Конечно, это команды дивизионов Боброва и Тарасова. Я выбирала между командами Тарасова и Чернышева. И я понимала, что с дивизионом Тарасова больше шансов... Давайте говорить об актуальном. Дивизион Чернышева все-таки был самым сложным. Тут и давление трибун. Но я люблю сложности, поэтому я с легкостью пошла на этот шаг. И я очень рада, что мы доказали тем, кто в нас не верил, что мы молодчики.



- Присутствие вас и ваших коллег на тренерском мостике добавило больше медийности матчам. Болельщики смогли глубже погрузиться "в кухню" звездного события. Как Вы себя чувствовали на новой позиции? Я думаю, волновались.

- Нет. Абсолютно не волновалась. На скамейке переживала только за ребят. Это не всем видно - только тем, кто смотрел ТВ-трансляцию. Но моей первой задачей было развлекать зрителя и делать свои включения. Я совершенно не была настроена строить из себя тренера, поэтому я прежде всего выполняла свою задачу, как журналист - где-то добавляла остринки ребятам.

Вчера, в первый день, я была более агрессивной. Подгоняла и делала вид, что я их ругаю. Сегодня же сказала, вы будьте агрессивными, а я буду мягче. Все хорошо сложилось.

- Во время результативных бросков если тренер-мужчина держал себя сдержанно, то вы и коллеги давали волю эмоциям. А что было внутри, когда ваши подопечные забивали гол?

- Мужчины тоже иногда реагировали, но они точно понимали, что происходит, что это элемент шоу. А девочки, да, добавляли эффектности и эмоций. Так и должно было быть. Но тут ты радуешься за исполнителей и не думаешь о победе. Честно, думаешь только о команде и чтобы у всех все получалось.



- Мы видели Вашу активность в социальных сетях. Общение с ребятами. Комментарий Найджела Доуса, что такого горячего тренера у него еще не было... Но для себя - это кайф или работа? Или что-то еще?

- Это все сразу. Нужно для себя изучить эту тему. Было бы интересно поработать в клубной системе тренером-психологом или мотиватором.

- А как можно мотивировать взрослых мужчин на подвиги?

- В моем случае это создавать позитив. Ребята сами знали, что делать. Я абсолютно не лезла в структуру. Я знала, что они и от тренеров такого не ждут. Важнее было их поддерживать и получать удовольствие от шоу.



- Психологический момент. Вы заходите в раздевалку - кто это и зачем она здесь? Ну всякие приметы - вроде девушка на корабле...

- Вы про тренера говорите? Тренер вообще не посещал раздевалку. Сидел в отдельной раздевалке, как главный, а вот я была с командой. Так совпало, что у "Барыса" были тренировки. И тренеру приходилось сразу на двух работах успевать. Конечно, у него был лимит времени. Поэтому я больше времени проводила с командой. Исполняла его обязанности. Нормально было. Танцевали и пели.

С ребятами легко. Они взрослые, но кому-то было тяжело... Просишь, ну забей для меня - и все. Получалось. Ко всем, кто сегодня забил, я обращалась с проникновенной речью - индивидуальный подход.

Первое место на Матче звезд КХЛ заняла команда дивизиона Тарасова, со счетом 5:4 победившая дивизион Чернышева. Дивизион Харламова стал бронзовым призером, победив дивизион Боброва - 8:4. 

"Готовим бой с Головкиным, а секундантом будет Рыспаев". Назаров рассказал о встрече с GGG на Матче звезд 

Фото пресс-службы КХЛ 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
2774
14 января 19:27
Новости