Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты "Барыса" Доус, Вей и Даллмэн проиграли в финале Матча всех звезд КХЛ в Астане

В решающей встрече было забито девять голов.

Фото: ©Vesti.kz
1
1722
14 января 2018 17:16
Команда дивизиона Чернышева, за которую выступают лидеры "Барыса" Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус, со счетом 4:5 проиграла дивизиону Тарасова в финале Матча звезд КХЛ-2018 в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

Защитник столичного клуба Даллмэн, как и в полуфинале, открыл счет в решающей встрече. Правда, до конца первой десятиминутки соперники не только отыгрались, но и вышли вперед - голы за команду дивизиона Тарасова забили Дмитрий Кагарлицкий и Николай Коваленко.

В начале второго периода хоккеисты дивизиона Тарасова забили гол, но оппоненты запросили "помощи" судей - попросили замерить загиб клюшки автора гола. Рефери встречи наказали команду Доуса и Даллмэна штрафным броском, но Кагарлицкий его не реализовал.

И все же команда Тарасова вышла вперед. Дубли оформили Коваленко и Кагарлицкий. До минимума разницу в счете сократил Линус Умарк (3:4), но Кирилл Капризов снова вернул преимущество в два гола.

Автором четвертого гола команды дивизиона Чернышева стал Евгений Медведев. Тренерский штаб во главе с наставником "Барыса" Галымом Мамбеталиевым взял 30-секундный тайм-аут, но игроки в оставшееся до финальной сирены время матч спасти не смогли.











В матче за третье место встретились команды дивизионов Харламова и Боброва - 8:4. В течение первых шести минут встречи соперники отметились четырьмя шайбами: на голы Никиты Трямкина и Игоря Гераськина ответили точными бросками Илья Ковальчук и Микс Индрашис - 2:2.

За две минуты до первого перерыва "одноклубников" из дивизиона Харламова вперед вывел Сергей Мозякин. Он же оформил дубль в дебюте второй половины встречи. До трех шайб разницу в счете довел Дэн Секстон. Гол Дмитрия Калинина - и счет стал 5:3. Под занавес матча голами обменялись Павел Варфоломеев и Сами Леписто - 6:4. Еще два гола в ворота команды дивизиона Боброва забили Трямкин и Гераськин - 8:4.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1722
14 января 2018 17:16
Новости