Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Голы Даллмэна и Доуса помогли дивизиону Чернышева выйти в финал Матча звезд КХЛ в Астане

Также в матче сыграл и Линден Вей.

Ссылки по теме:


Фото: ©Vesti.kz
Фото: ©Vesti.kz
Фото: ©Vesti.kz
Фото: ©Vesti.kz
Фото: ©Vesti.kz
Фото: ©Vesti.kz
Команда дивизиона Чернышева, за которую выступают лидеры "Барыса" Линден Вей, Кевин Даллмэн и Найджел Доус, вышла в финал Матча звезд КХЛ-2018 в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

Счет в матче дивизионов Чернышева и Боброва открыли хозяева льда: Доус и Вей ассистировали Даллмэну. Ответным голом отметились Илья Ковальчук и Никита Гусев. Первый отдал пас, второй - забил гол.

Второй гол за команду дивизиона Чернышова забил Евгений Медведев из "Авангарда". Лидер СКА Илья Ковальчук восстановил равновесие. Победное взятие ворот на свой счет мог записать Егор Коробкин, когда сделал счет 3:2, но соперники ответили двумя голами.

Результативными бросками за команду дивизиона Боброва отметились Зак Бойчак и Никита Гусев. Главный тренер "Барыса" и команды дивизиона Чернышева Галым Мамбеталиев запросил видеопросмотр, но он не показал нарушения правил во время гола форварда СКА.



От поражения в основное время матча "одноклубников" спас Владимир Ткачев - 4:4. Гол Евгения Медведева вывел команду дивизиона Чернышева вперед (5:4), но это преимущество они не удержали.

Мог перевести матч в серию буллитов Никита Гусев, не реализовал штрафной бросок за 17 секунд до финальной сирены. "Исправился" игрок через семь секунд, когда забил с игры - 5:5.

В буллитной серии сильнее оказались игроки дивизиона Чернышева. Победная попытка на счету Владимира Ткачева. Голом отметился и Найджел Доус.

Другим финалистом "звездного уик-энда" стала команда дивизиона Тарасова. Бывший тренер "Барыса" Андрей Назаров, возглавляющий команду дивизиона Харламова, сыграет в матче за третье место.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Ерлан Сабдин 14 января 16:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Молодцы
 
Шах Ермекулы 14 января 16:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2101
За Барыс забивать разучились?!
 
Алтай Калимов 14 января 17:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2143
Шах Ермекулы,я и говорю, тут да, а за Барыс нет
 
Boris Alimon 14 января 18:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 576
Люди хоть есть на матчах?
 
Argimbaev Serik 14 января 19:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3927
НУ вот, Мамбеталиев доказал свой высокий уровень и класс, показал что он тренер от Бога. С ходу вот так без подготовки должной обыграть команду Ковальчука, это только очень крутой тренер может. Я думаю в новом сезоне Барыс не сможет удержать Мамбеталиева. Скорее всего по стопам Назарова, Мамбеталиев отправится тренировать Питерский СКА а потом и сборную России по хоккею. Конечно стоит его отпустить, это самое меньшее как мы можем отблагодарить Россию за помощь в развитии нашего хоккея!