Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ

Вход на сайт

Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите Ваш email, на него будет отправлена информация для восстановления пароля.
Еще один тренер рискует пропустить Матч звезд КХЛ-2018 в Астане
Сам он должен был заменить "отказника".
Юкка Ялонен. Фото с официального сайта "Барыса"
6 комментариев
1457
12 января 22:07
Главный тренер финского "Йокерита" Юкка Ялонен может пропустить Матч звезд КХЛ-2018 в Астане. Об этом объявили организаторы во время презентации команд команд-участниц мероприятия, сообщает "Р-Спорт". 

На мероприятии Ялонен отсутствовал из-за того, что не успел доехать до Казахстана. Существует вероятность, что финн пропустит Матч звезд. 

"Если честно, не совсем готов довериться Наталье Кларк (ассистенту главного тренера сборной дивизиона Боброва). Но справа от меня сидит Алексей Морозов, он обещал заменить Юкку, если он не доберется до Астаны вовремя", - заявил капитан команды дивизиона Боброва Илья Ковальчук.

Сам Ялонен стал главным тренером дивизиона Боброва после отказа Олега Знарка из СКА, который сослался на семейные причины. Ранее от Матча звезд отказались Зинэтула Билялетдинов из "Ак Барса" и Эрка Вестерлунд из "Салават Юлаева", а Андрей Скабелка не сможет принять участие, так как был уволен из "Авангарда". 

Неделя звезд хоккея началась в Астане 10 января. Уже были проведены Матч звезд женской хоккейной лиги (ЖХЛ) и Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). В оставшиеся два дня пройдут мероприятия с участием игроков КХЛ - мастер-шоу и Матч звезд.

Ранее тренер "Нефтехимика" Андрей Назаров, заменивший Билялетдинова, раскритиковал коллег за отказ от участия в Матче звезд КХЛ. 
Поделиться в соц.сетях:
6 комментариев
1457
12 января 22:07

Новости