Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Могу метнуть бутылку на дальность. Если мне вернут штраф, который я заплатил за это три года назад - Назаров о Матче звезд КХЛ

Он надеется, что в Астане его встретят тепло.

Ссылки по теме:


Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Барыс"
Андрей Назаров. Фото с сайта ХК "Барыс"

Экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею, главный тренер сборной дивизиона Харламова Андрей Назаров поделился ожиданиями от предстоящего Матча звезд КХЛ, сообщается на сайте Лиги.

"Выступать в качестве тренера на Матче звезд - это, безусловно, честь, - отметил Назаров. - Наша работа - воодушевлять болельщиков красивым хоккеем. Мы должны их радовать, это прежде всего. Что касается меня, то Казахстан я считаю своей второй родиной. Не раз уже говорил, что Астана - мой любимый город после Челябинска. Буду надеяться, что казахстанские болельщики меня помнят и встретят тепло.

Астана в моем понимании - это столица всей Азии. Сюда стекаются огромные финансовые потоки, мы все это видим. Город разрастается, процветает. Уверен, что Матч звезд здесь будет организован на "отлично".

Как я отнесся к тому, что вторыми тренерами на Матче звезд утверждены девушки-телеведущие? Что ж, будет интересно. Постараюсь вести себя в данном отношении сугубо как профессионал.

Гендерная дискриминация в хоккее? Да вы что! Это же Матч звезд, все всё поймут, все будут улыбаться. И к форме одежды девушек у меня никаких пожеланий нет. Они сами определятся, в чем лучше выглядят. А моя напарница Мария Басс станет рисовать нашим игрокам схемы. Я уже все придумал. Подготовит несколько схем и по ходу матча покажет их ребятам, объяснит им расстановку. А я буду подсказывать, правильный это ход или нет.

Что касается тренерских конкурсов... Если, например, попросят выйти на лед пробить буллит, не знаю, боюсь опозориться (улыбается). А вот бутылку на дальность метнуть - без проблем. Если мне, конечно, вернут штраф, который я заплатил за это три года назад (смеется)".

Напомним, Неделя звезд хоккея стартовала в Астане 10-го января и завершится 14-го. 10 января состоялся Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января пройдут Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Галина Кудабаева 12 января 11:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 510
молодец Назар, с юмором все в порядке.
 
Nurken Toishyev 12 января 12:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1269
Лично всегда был за Назарова.В его командах всегда пашут.Даллмены,Доусы,Вейи,Дицы при нем точно не сочковали бы.Добро пожаловать на малую родину!
 
Argimbaev Serik 12 января 15:25
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Nurken Toishyev, что-то не видно что пахали. При нем Бойд, Боченски, Доус, Даллман, Сен-Пьер были. Но результата это все равно не дало ни в Барысе ни в сборной. Проиграл все что можно. Был один единственный хороший тренер в Барысе - Ари Пекка Селин.
 
Forbes_KZ 13 января 04:07
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Сейчас Наз совсем другой, после Барыса и СКА где его выпнули он кардинально изменился. Старается держать золотую середину, и кстати не глупый он совсем.
Вот его метода не хватало Женьке, чтобы высшую лигу выбить с них.
 
Argimbaev Serik 12 января 15:26
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3936
Конкурс по поеданию чебуреков точно выиграет.
 
Marat* 12 января 15:53
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2540
Всё нормально, ищем своего тренера))). Какой то однако привередливый Барыс то! То этот не тот, то от не этот. Хамутов, не тот, Селин, Занковец через чур хороши), Великий Крикунов даже не подходит, бунтарь Назаров, молчун Шаянов и т.д и т.п. Уже некоторые игроки завершили карьеры, некоторые сами стали тренерами, целая плеяда талантливых легионеров прошла через Барыс, уже не одно поколение Снежных барсов поменялось, а наигрывать начали только в этом сезоне парочку игроков. А мы всё ищем, где же ты наш спаситель! А может просто опустить голову, заглянуть себе под нос где маячат Михайлис, Старыгин. Может быть зря не замечаем)))
 
Андрей Корб 13 января 13:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 651
Marat* Вся проблема Барыса ,не в тренерах.А в самой структуре и руководстве Барыса. Менять прежде всего надо голову.....,которая сгнила .Вы все знаете о ком я говорю.Печально что Барыс стал не спортивным проектом ,а кормушкой для наших высокопоставленных господ.И кого бы не назначили тренером,хоть самого Бэбкока не хрена не изменится.Мы к сожалению пришли к тому,что на сегодня можно сказать что хоккея в Казахстане больше нет.Любой главный тренер Барыса,становится заложником не только руководства клуба ,но и всей федерации хоккея Казахстана.Всех игроков в команду выбирают не тренеры, а руководство.А бедный тренер должен уже по неволе с этим мириться.Я всегда говорил и говорю,писал и пишу,что тренер Барыса и тренер сборной должны быть два абсолютно разных человека.Но они всегда ищут лёгкий и дешёвый путь.правильно зачем содержать ещё одного тренера ,если есть уже стоящий на кантракте.Как мы дошли до этого состояния???? Что делать???? .Менять всё и всех.Только так.С чистого листа.На это уйдут годы.Но уж лучше жить надеждой на светлое будущее,чем сожалеть о прошлом и тухнуть в этом дерьме,став посмешищем для всех.