Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Назаров раскритиковал коллег за отказ от участия в Матче звезд КХЛ в Астане

Ранее такие отказы последовали от трех специалистов.

Ссылки по теме:


Фото: Беззубов Владимир, photo.khl.ru
Фото: Беззубов Владимир, photo.khl.ru
Бывший главный тренер астанинского "Барыса" Андрей Назаров, ныне возглавляющий "Нефтехимик", прокомментировал свой вызов на Матч звезд КХЛ в Астане и ответил на вопрос, не хотел ли он отказаться от участия в мероприятии.

Ранее такие отказы последовали от главного тренера СКА Олега Знарка, Зинэтулы Билялетдинова из "Ак Барса" и Эркки Вестерлунда из "Салавата Юлаева".

"Послушайте, мы работаем в КХЛ и на КХЛ, давайте уважать нашу лигу! Знаете, у нас открытая, профессиональная лига, и мы толерантно относимся ко всем специалистам. Но все же я с грустью воспринимаю такие сообщения о неявках, которые, надеюсь, еще будут исправлены. Хотел бы посмотреть, скажем, на своих учителей в профессии - Владимира Владимировича Юрзинова и Бориса Александровича Майорова, которые, работая в Финляндии, позволили бы себе проигнорировать Матч звезд. И здесь мы вообще не говорим об НХЛ, где тренеру и тем более тренеру-легионеру за отказ ехать на звездные выходные моментально выписали бы волчий билет…

Для нас, тренеров клубов с оптимизированными бюджетами, вызов на главный праздник сезона КХЛ, да еще в олимпийский год - это как прорыв в космос. Раньше в этот открытый космос КХЛ выходили представители только больших клубов, у которых есть полтора-два состава и все возможности для комплектования. И вот чуть-чуть выше головы удалось подпрыгнуть нам, рабочей косточке", - цитирует Назарова Russia-Hockey.ru.

Добавим, что КХЛ уже нашла замену Вестерлунду, который должен был возглавить дивизион Чернышева. По просьбе "Барыса" его место займет Галым Мамбеталиев, исполняющий обязанности главного тренера клуба после отставки Евгения Корешкова в январе этого года. 

Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января в Астане и включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ. 
  Комментариев: 19
  0  

Комментарии

 
 
#23 8 января 14:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Отношение тренеров как раз и показывает реальный статус КХЛ. Открытый чемпионат России, не более, где все строится только на нуждах подготовки сборной России. Зачем себя обманывать? Международная она только для галочки.
 
Nurken Toishyev 8 января 14:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1248
Назаров как всегда прямо,как есть сказал.Мужик!
 
Heatley 8 января 14:38
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3459
Все по делу сказал !!! Красавец !!! Был бы матч звезд в Москве ,Питере Казани или Уфе -вряд ли так бы сделали тренеры !!! Это не только не уважение к КХЛ но и к Казахстану и к нашему Барысу !!! штрафовать их надо или санкции применять !!!
 
Роллан Хасенов 8 января 14:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 69
Фантазия на тему "будь у меня много денег".
Вот если бы наших ребятишек 5-6 лет тренировал тот же Доус или Бочински или канадский,шведский,финский квалифицированный тренер.Полностью подход профессиональный с вложением достаточным денег(экипировка,лед и т.д.) был бы реальный результат интересно лет через 10-12. Как думаете?
 
#23 8 января 15:14
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Роллан Хасенов,бесплатной экипировки и крытых коробок было бы достаточно
 
Александр Кобяк 8 января 20:35
Статус: Любитель
Рейтинг: 11
Роллан Хасенов,у нас и так хорошая молодежь одна проблема теряем ее
 
ARYSTAN 8 января 15:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
Уважаю Назарова за это
 
OMANSIO 8 января 15:29
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Причины по которым может быть неявка на матч звёзд это либо болезнь либо смерть близких..остальное не состоятельность....по большому счету это не только не уважение к Казахстану ..но и к самой лиге...раз зазвездился тренера типа Знарка позволяют себе такое делать...надо их исключать из Лиги...они звёзды в этой лиге..за ее пределами они такие же как сотни других тренеров в разных странах...короче забрались...действительно КХЛ надо продумать...меру наказание за это..действительно наплевательском неуважительно отнеслись к матчу звёзд..к соседней стране ...возомнили из себя пуповины хоккея...они приходящие ...а хоккей вечен....нехошим и вонючим попахивает от их поступка.
 
Серик Жаксыбаев 8 января 15:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 944
Да они просто боятся что их здесь закипают помидорами или яйцами. Могут быть неудобные вопросы
 
#23 8 января 15:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Серик Жаксыбаев,какие к ним могут быть вопросы? Почему вы нас выиграли?)
 
Marat* 8 января 16:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2519
Первого терпеть не могу, прямо раздражает, когда вижу его на экране. Второй подумал, а чем я хуже первого. А третий сделал из себя обезьянку, повторился за первыми двумя. Плевали они на лигу, и плевать я хотел на них и на лигу. А вот не уважение к хозяйки и организатору МЗ Астане, неуважение к клубу Барыс, и не уважение к Казахстану, говорит о том что некоторые люди через чур возомнили из себя хрен знает кого. Может быть в России они так популярны и востребованы. А за океаном ни в одном клубе не работали в качестве тренера, вообще даже в хоккей не играли в НХЛ. Тренеры, местного регионального масштаба. Отказались, ну и флаг им в руки, уж лучше пусть будут такие тренеры на МЗ как Назаров, Никитин, Галым кто там ещё четвёртый? Молодые, амбициозные. Чем лицезреть лицемерие и нарочные гримасы этих зазнавших особ.
 
Prudente 9 января 01:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1271
Marat*,
 
Alisher Nazarbaev 8 января 16:30
Статус: Дублёр
Рейтинг: 154
Молодец, Андрей! Уважаю за прямоту высказываний.
 
Дюран Дюран 8 января 16:34
Статус: МСМК
Рейтинг: 743
Они просто испугались что выиграет Мамбеталиев))))))))
 
СЕРГАЛИ ТАШТЫБАЕВ 8 января 17:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 508
Назаров все высказал прямо и справедливо , настоящий мужик !
 
Veteran 8 января 18:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3499
Просто Байкот какой то
 
Argimbaev Serik 8 января 19:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
У нас народ легко находит себе кумиров. Что такого смелого сказал назаров???
Он что пошел против лиги, против чинуш. Он такой же флюгер как и остальные.
"Знаете, у нас открытая, профессиональная лига, и мы толерантно относимся ко всем специалистам." - чета он быстро мнение о лиге поменял. Когда помнится Барыс тренировал, то жестко лигу критиковал за предвзятое судейство, а теперь вдруг КХЛ стала профессиональной и открытой.
Все те кто хвалит Назарова, падкие вы на таких вот российских кумиров.
Чтобы Астану и Барыс уважали, надо сначала руководству нашего хоккея научиться себя уважать, и не позволять нам в Барыс и сборную Казахстана пихать российский шрот.
 
Даурен Култаев 8 января 20:59
Статус: Профи
Рейтинг: 333
Когда отдавали матч звезд Астане уже знали что это олимпийский сезон и все внимание будет сфокусировано на сборной,поэтому так легко реагируют на пакости...жаль,нас опять лоханули...хотя ... поступки этих тренеров лишь подтверждают их культурный уровень...
 
Санек Васильев 8 января 21:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2986
Просто МЗ приелся уже многим, и не только тренерам, но и игрокам. О чём тут может идьти если на лёд вместе с ГТ будут выводить команды БАБЫ? Короче цирк обеспечен