Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Еще один тренер отказался от участия в Матче звезд КХЛ в Астане

Ранее отказались еще два специалиста.

Ссылки по теме:


Фото с сайта vestiprim.ru
Фото с сайта vestiprim.ru

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Эркка Вестерлунд пропустит Матч звезд КХЛ, который состоится в Астане, сообщает "Р-Спорт".

"К сожалению, не смогу принять участие в Матче звезд по семейным обстоятельствам", - сказал Вестерлунд.

Напомним, тренер "Салавата Юлаева" должен был возглавить сборную дивизиона Чернышева, в котором выступает ХК "Барыс", после отставки главного тренера "Авангарда" Андрея Скабелки. Вестерлунд стал третьим тренером за последнее время, кто отказался от участия в Матче звезд. Ранее это сделали Зинэтула Билялетдинов и Олег Знарок.

Добавим, что капитаном в команде дивизиона Чернышева будет нападающий "Барыса" Найджел Доус. Кроме него, в Матче звезд от астанинского клуба выступят еще два игрока - защитник Кевин Даллмэн и нападающий Линден Вей.

Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января в Астане и включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1280
Увы, матч звезд потерял былой шарм... Теперь его проводят для очередной рядовой отчетности....
 
Fankz 5 января 14:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7449
Динмухамед Сарсембаев, "матч звезд потерял былой шарм..." или именно "Матч звезд КХЛ в Астане" стал пустой формальностью?
 
Мурат Смагулов 5 января 09:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Вот и еще один топовый тренер КХЛ отказался от матча ЗВЕЗД в Астане.
 
graf_wolf 5 января 09:50
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Мне казалось что матч звезд это такое событие, на которое все игроки, болельщики и тренера хотели бы попасть не смотря не на что. А тут получается событие "так себе". Прежде чем выбирать тренеров, может сначала с ними самими обсуждать с начала? Колхоз есть колхоз. Вести кз у меня к вам просьба, опубликуйте статью, что я тоже не смогу попасть на матч звезд))))))))
 
Мурат Смагулов 5 января 11:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
graf_wolf,
 
Алмас Карашбай 5 января 13:00
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Пусть Ғалым Мамбеталиев возглавит, если все отказываются.
 
Marat* 5 января 13:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2519
Пару месяцев назад когда Барыс гремел, за честь было топовым тренеров участвовать на МЗ. А сейчас видимо за падлу лишний раз ехать на праздник к одному из аутсайдеров. Один отказался, другой повторяет за ним как обезьяна, и главное по той же причине, семейные обстоятельства. 3,14здёшь!
 
ARYSTAN 5 января 14:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
да вообще пусть отменят, менин ешжерим кисаймайды
 
Mara 5 января 17:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1949
С таким и отказами скоро проводящая арена станет посмещишем.
 
JONY 72 Kanly 5 января 17:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
а Шопобаеву море по колено, не он так другие важные гости придут, подготовка к тою МЗ идет, денюшки капают, Барыс на дне, молодой генменеджер и ГТ работают, типа, все "рады" и все прекрасно((((
 
Талгат Ракишев 5 января 23:51
Статус: Юниор
Рейтинг: 77
Вот действительно пиррова победа нашего менеджмента во главе с шопиком! Вести КЗ я тоже отказываюсь в пользу голодающих из газмяспрома России!
 
Argimbaev Serik 6 января 00:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3929
Самое лучшее и самое умное что может сделать Барыс - это отменить матч всех зпезд, и сняться с чемпионата КХЛ прямо сейчас, распустив весь российский шрот из состава.
Это было бы самым полезным решением для казахского хоккея!