Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер СКА и сборной России не приедет на Матч звезд КХЛ в Астане

Ранее замена тренера была произведена в сборной еще одного дивизиона.

Ссылки по теме:


Олег Знарок. Фото с сайта newsvl.ru
Олег Знарок. Фото с сайта newsvl.ru
Юкка Ялонен. Фото с официального сайта КХЛ
Юкка Ялонен. Фото с официального сайта КХЛ

Главный тренер СКА и сборной России Олег Знарок не примет участия в Матче звезд КХЛ-2018 в Астане. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

В качестве причины отказа Знарка указаны семейные обстоятельства. Его на позиции тренера сборной дивизиона Боброва заменит Юкка Ялонен из финского "Йокерита". 

"Матч звезд - это всегда яркое событие, грандиозный спектакль, в котором участвуют лучшие игроки. Стать частью его в до сих пор хорошо складывающемся для нас сезоне - награда не только для меня, но и для всего клуба "Йокерит". Жду с нетерпением встречи с игроками, другими тренерами и фанатами!" - сказал Ялонен. 

Ранее замена была произведена на тренерском мостике сборной дивизиона Харламова - вместо Зинэтулы Билялетдинова из "Ак Барса" на Матч звезд приедет наставник "Нефтехимика" Андрей Назаров, ранее работавший в сборной Казахстана и "Барысе". 

Добавим, что капитаном в команде дивизиона Чернышева будет нападающий "Барыса" Найджел Доус. Кроме него, в Матче звезд от астанинского клуба выступят еще два игрока - защитник Кевин Даллмэн и нападающий Линден Вей.

Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января в Астане и включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Динмухамед Сарсембаев 29 декабря 23:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1326
Ну правильно - он ведь звезда... Для него Астана и Казахстан не в авторитете... Не удивлюсь если Ковальчук и другие балерины не приедут... В принципе,мне всё равно кто приедет или не приедет,после неудачных игр не хочу думать о хоккее,заряжать себя негативом перед новым годом... Нас ведь ни кто не слышит, или делают вид, что не слышат...
 
Prudente 30 декабря 00:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1293
Динмухамед Сарсембаев,Хоть и я взял билеты, из прЫнципа не пойду. Делать там нечего. Наших звезд я и так вижу на каждом домашнем матче, а смотреть на других ЗВЕЗД, когда мы в ...опе, у меня нет желания.
 
Рамиль 29 декабря 23:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 220
У меня тоже желание пропадает ехать-билеты купил месяц назад...Спасибо менеджменту Барыса!!!игроков не веню....
 
Жомарт Габдуллин 29 декабря 23:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
Знарка особо здесь никто и не ждет. Не приедет, тем лучше
 
Utezhan Kadirov 29 декабря 23:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Пускай не не придет усатый, и не привезет балерин СКА мне все равно,
 
Prudente 30 декабря 00:10
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1293
Да кому он нужен этот Знарок . Помню помню, как они унизили нас С незасчитанными шайбами и все такое. Говорят там Ротенберг поспорил, что их Скашка победит всухую. Ставку гады делали. Гадкие. А тому же Сочи помогли с очками и не в первый раз. Короче позорники они.
 
тигр котовский 30 декабря 14:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3289
Да пусть они все не приежают эти звезды, после такой игры падения барыса это мероприятие просто теряет интерес
 
Самархан Абдикулов 30 декабря 16:10
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 252
Не приедет потому что знает болельщики Барыса не любит его.
 
Канлы 72 Байтерек 1 января 02:53
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1342
Велика потеря (((