Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана примет участие в Матче звезд КХЛ в Астане

Андрей Назаров заменит Зинэтулу Билялетдинова.

Ссылки по теме:


Андрей Назаров. Фото с сайта rsport.ru
Андрей Назаров. Фото с сайта rsport.ru

Произошло изменение в тренерском штабе сборной Дивизиона Харламова, которая примет участие в Матче звезд КХЛ, сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги. Команду выведет на лед главный тренер "Нефтехимика", экс-наставник "Барыса" и сборной Казахстана Андрей Назаров.

Первоначально сборной дивизиона Харламова должен был руководить главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов. Однако казанский клуб сообщил, что тренер не сможет принять участие в Матче звезд по состоянию здоровья.

Напомним, с 10 по 14 января в Астане пройдет Неделя звезд хоккея, которая включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

Билеты на мероприятия в рамках Недели звезд хоккея-2018 можно приобрести на официальном сайте и в кассах "Барыс Арены".​

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 21 декабря 19:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
Назаров молодец Нефтехимик прет как танк и это ответ всем баранам и диванным экспертам которые его хаяли когда он руководил Барысом.
 
Heatley 21 декабря 20:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3460
Мнение мое конечно -но сейчас Барысу как не хватает Назаровского кнута и встряски -как это он умеет -с таким составом как сейчас он бы сделал игру и 10 поражений из 12 ти не было бы такого,не допустил бы !!
 
Адилет Байбеков 21 декабря 21:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Он с НХ в плей-оффе далеко пойдёт. Надо было оставить его.
 
Argimbaev Serik 22 декабря 00:12
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3931
Всем баранам и диванным экспертам, защищающим Назарова.
ТО что он сейчас с Нефтехимиком показывает - это уже другая история, и пусть он там и остается.
В Барысе и сборной Казахстана он проиграл все что только можно, хотя целых 2 попытки давали ему, и правильно его выгнали -он обложался, самый худший результат за все годы в КХЛ, за что его хвалить то. Барыс показывал тупой хоккей при нем, типа бей-беги. Не работали его матерные методы здесь, даже ниакакущий Занковец и то с Барысом лучше выступил, в полуфинал конференции прошел. Со сборной правда тоже облажался - будь здоров.
Так что пусть Назаров в Нижнекамске остается, там его чебуреки заправленные трехэтажным матом нравятся местным хоккеистам. Успехов ему в расее-матушке.