Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как нейтрализовывать Сергея Мозякина? Заложим ворота кирпичами - Галым Мамбеталиев

Наставник "Барыса" поделился ожиданиями от Матча звезд КХЛ.

Галым Мамбеталиев. Фото с сайта КХЛ
11 комментарий
1653
12 января 08:25

Исполняющий обязанности главного тренера "Барыса" Галым Мамбеталиев, ставший первым наставником из Казахстана, который примет участие в Матче звезд КХЛ, поделился ожиданиями от предстоящего шоу в Астане, сообщается на сайте Лиги.

- Галым Баубекович, получается, новый год для Вас начался с чудес?
- Знаете, здесь 50 на 50. Чудесно - это когда все хорошо, а у "Барыса" сейчас сложный этап. Конечно, решение КХЛ назначить меня тренером дивизиона Чернышева было неожиданным для всех. Спасибо за доверие, постараюсь внести свой вклад в хоккейный праздник в Астане.

- Мечтали когда-нибудь о подобном?
- Мечтают все, но лично у меня даже в мыслях не было, что поработаю на Матче звезд тренером. Под бой курантов не загадывал, бумагу не жег и пепел в шампанское не кидал. (Улыбается.)

- Кто рассказал Вам о назначении?
- Сначала вице-президент "Барыса" Борис Иванищев, потом уже президент нашего клуба Аскар Шопобаев подтвердил. Поздравили и напомнили, какая ответственность теперь на мне. Нужно не подкачать, ведь на Матче звезд впервые будет работать тренер из Казахстана. Моей первой реакцией были растерянность и сомнения. Но руководители поддержали, посоветовали не тушеваться, ведь не первый год в хоккее.

- Чего Вы ожидаете от Недели звезд?
- Жду, что мы устроим для всех любителей хоккея настоящий праздник. Жду, что все игроки будут играть с легким азартом, с удовольствием, получать кайф от всего происходящего и играть на зрителя красиво, результативно. Знаете, ведь каждый из хоккеистов себя любит, а на Матче звезд можно показать себя во всей красе, и как обводить можешь, и как забивать. По большому счету - сделать то, что во время игр чемпионата не всегда выходит, тут ведь больше свободы. А лично для меня это как подарок, аванс на будущее. Хотелось бы поблагодарить руководство КХЛ за такую возможность и опыт.

- Составы известны. Прикидывали примерно, кто и с кем будет выходить?
- В сборной нашего дивизиона - очень хорошие хоккеисты лиги, приятно будет с ними работать. Определенные задумки есть, но зачем о них распространяться?

- Как Вам идея привлечь девушек к тренерской деятельности?
- Будет интересно, ведь женская логика, мышление - особенные. Быть может, благодаря такому опыту откроем что-то новое. Дарья мне еще очень поможет с переводом, так как я на английском языке не говорю. А взгляды на методы работы "кнут и пряник" у нас совпадают. В общем, сработаемся.

- Какое наказание ждет хоккеистов за проигранный микроматч?
- Наверное, ничего такого не будет. Посмотрим по ситуации, пусть капитан решит. Может, шайбы пособирают с раскатки или клюшки в раздевалки отнесут.

- Как будете нейтрализовывать Сергея Мозякина?
- Ну, а как его нейтрализовать? Поставим барьеры, неприкрытые места в воротах заложим кирпичами и зальем цементом. Шутка. (Улыбается.) Разберемся по ходу игры. А вообще, сделаем так, чтобы это он думал, как нейтрализовать наших нападающих и отрабатывать в обороне.

- Какой из прошедших Матчей звезд понравился Вам больше всего?
- Прошлогодний, в Уфе, когда обновили формат мероприятия. Добавили игру внутри конференций, а только потом - между Западом и Востоком. Стало интереснее, азартнее. Плюс понравилось, что отметили лучших молодых парней с Кубка Вызова и дали им сыграть с грандами КХЛ. Это очень большая честь для молодых игроков, мотивация для них, а главное - аванс на будущее.

Напомним, Неделя звезд хоккея стартовала в Астане 10-го января и завершится 14-го. 10 января состоялся Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января пройдут Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

Могу метнуть бутылку на дальность. Если мне вернут штраф, который я заплатил за это три года назад - Назаров о Матче звезд КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1653
12 января 08:25
Новости