Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хоккейные журналистки попробуют себя в роли тренеров на Матче звезд КХЛ в Астане

Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января

Ссылки по теме:


Фото: instagram.com/sonyakissmyabs,
Фото: instagram.com/sonyakissmyabs,
Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте назвала ассистентов главных тренеров на Матче звезд-2018, который пройдет в Астане.

Впервые в истории главного хоккейного шоу сезона работать с командами будут девушки - известные хоккейные журналистки. Отмечается, что девушки хорошо известны любителям хоккея по работе на матчах чемпионата КХЛ.

Помогать Олегу Знарку в команде Дивизиона Боброва будет Наталья Кларк, корреспондент и ведущая "Матч ТВ".





Вместе с Игорем Никитиным на скамейке команды дивизиона Тарасова будет Соня Гудим - корреспондент "Трактор-ТВ".





Работать с хоккеистами из дивизиона Харламова будут Андрей Назаров и журналистка "Матч ТВ" Мария Басс.





Дарья Миронова ("Матч ТВ" и КХЛ ТВ) поможет Андрею Скабелке с игроками из дивизиона Чернышева.





Неделя звезд хоккея пройдет с 10 по 14 января в Астане и включит в себя матчи лучших представителей трех лиг. 10 января состоится Матч звезд Женской хоккейной лиги, 11 января - Кубок Вызова Молодежной хоккейной лиги, 13 и 14 января - Мастер-шоу и турнир с участием сборных четырех дивизионов КХЛ.

Добавим, что капитаном в команде дивизиона Чернышева будет нападающий "Барыса" Найджел Доус. Кроме него, в Матче звезд от астанинского клуба выступят еще два игрока - защитник Кевин Даллмэн и нападающий Линден Вей.

Фото: twitter.com/Klar4e, vk.com/natalya_klark, instagram.com/sonyakissmyabs, instagram.com/mashabass, instagram.com/dmironova_sport/ 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
WARden 27 декабря 09:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1920
Зачем?
 
Андрей Корб 27 декабря 10:29
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Это что то новенькое что бы женщина стояла на тренерском мостике.Если бы они стояли в бикини это наверное было бы прикольно.Особенно Дарья Миронова.У неё то есть что показать)))ух бестия.А так что интересного в том что они будут в одежде стоять и мозг тренерам выносить.А вообще конечно скорее бы прошёл этот долбаный матч звёзд.Нашему руководству не до Барыса сейчас из этого.И некоторым нашим звёздам тоже не до Барыса.Они же звёзды мать их.
 
Steppenwolf !!! 27 декабря 10:35
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 10113
Андрей Корб,За то мы будем лицезреть ....шопобаева ! Ето его заслуга ....ентот Мачт Звезд в Астане .....и #уй с ним , шо Барсята в оппе .....за то весь тусняк кхла в Астане ! Егошный звезданутый мИг !
 
Валерий Ильин 27 декабря 10:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Андрей Корб,А, известные, значит с Астаны никого не будет)))
 
Андрей Корб 27 декабря 10:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
А игр осталось всего 11.Боюсь что из за этой предпраздничной суеты и послепраздничного похмелья мы просто не успеем попасть в ПО
 
Utezhan Kadirov 27 декабря 11:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 227
Зачем это шоу ,нету настроение, БАРЫС находится известно где,,,,,
 
Marat* 27 декабря 11:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2519
Стоило девочке из уральской провинции, одеть на интервью вызывающий наряд, так она сразу же становится пом.тренера на МЗ. В прошлых сезонах хоккейный ''эксперты'', помогали тренерам. В этом решили дамочек привлечь. Они что, хотят доказать и показать НХЛ, какие мы креативные, и разносторонние? Так там такой не хоккейный ''креатив'', и даром не нужен наверно. Хоккей мужской вид спорта, и там серьёзнее относятся и к самому хоккею, и даже к МЗ, пусть даже с элементами шоу. Ну и пусть бы эти дамочки принимали участи в женской части МЗ. мало того, что хоккей превратился в балет, так ещё и хоккеbстами будут рулить на их же празднике, ''бабы'' Извените за выражение. И поддержу вышесказанных товарищей, нам сейчас не до праздников и фейрверков. Команда не заслуживает даже Новогодних праздников)
 
ARYSTAN 27 декабря 12:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2727
а у меня отпуск в это время, всей семье едем в Таиланд
 
Argimbaev Serik 27 декабря 15:15
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3930
Смысл в данном нововведении будет только если они будут на матче в нижнем белье, как на фото. Других вариантов в пользу этого больше нет.