Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цена Твумаси выросла после дубля "Селтику", а "Астана" передумала - президент "Бурсаспора"

Ганцем интересуется еще один турецкий клуб.

Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
16 комментариев
4709
26 августа 2017 18:56
Президент "Бурсаспора" Али Ай в интервью Milliyet.com.tr заявил, что клуб отказался от борьбы за ганского нападающего "Астаны" Патрика Твумаси из-за его высокой цены. 

В середине августа клуб из Бурсы предложил казахстанской команде 1,2 миллиона евро за трансфер Твумаси. В "Астане" же потребовали 1,5 миллиона евро и одним платежом, а турки хотели заплатить в рассрочку. 

По словам Али Ая, теперь "Бурсаспор" не сможет позволить себе трансфер Твумаси, так как его цена выросла после дубля в ворота "Селтика" в ответном матче Лиги чемпионов. 

"Переговоры ведутся, новички обязательно будут. Главный тренер недоволен, потому что не хватает игроков на флангах. С большой долей вероятности мы не сможем подписать Твумаси. В последнем матче с "Селтиком" он сделал дубль, а его цена выросла. Вдобавок руководство "Астаны" передумало продавать его", - заявил Ай. 

23-летний Твумаси забил пять голов за "Астану" в прошедшей квалификации Лиги чемпионов. За столичный клуб он выступает с 2013 года. В составе "Астаны" Твумаси провел ровно 150 матчей во всех турнирах, в которых забил 52 гола и отдал 24 голевые передачи. 

В конце июля Твумаси продлил контракт с "Астаной". Генеральный менеджер клуба Саян Хамитжанов через несколько дней объявил, что ганец точно не покинет команду до конца года. 

Кроме "Астаны", Твумаси в своей карьере выступал за российский "Амкар", латвийский "Спартак" из Юрмалы и ганскую академию "Ред Булла". В 2016 году он получил дебютный вызов в сборную Ганы, но пока не дебютировал в ее составе. 

Ранее стало известно, что в борьбу за Твумаси включился "Гезтепе", который в августе дебютировал в турецкой суперлиге. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
4709
26 августа 2017 18:56
Новости