Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Продолжаем подниматься в рейтинге". Петков - о выходе казахстанского клуба в плей-офф женской Лиги чемпионов

Следующие игры пройдут в марте.

"Продолжаем подниматься в рейтинге". Петков - о выходе казахстанского клуба в плей-офф женской Лиги чемпионов
Калоян Петков. Фото: КФФ©

Главный тренер "БИИК-Казыгурт" Калоян Петков поделился своими эмоциями от победного результата во втором матче с украинской командой "Жилстрой-2" в рамках 1/16 финала женской Лиги чемпионов.

Ответная игра прошла в Шымкенте и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. По сумме двух матчей (первая игра 1:2) в 1/8 финала турнира вышел "БИИК-Казыгурт".


"Не секрет, что в этом году у нас очень большие кадровые проблемы. Такой год для всех, в принципе. Пандемия сказалась на всех нас. Поэтому мы собрались в сентябре, нам было трудно подготовиться в психологическом плане, потому что всегда играли в групповых этапах, квалификациях, а тут сразу вышли в 1/16 финала. Постарались, конечно, подготовить команду, но по ходу сезона потеряли двух ключевых игроков. То, что мы сделали в Украине, предопределило исход ответного матча. Мы должны были сегодня выигрывать. После этого матча команда начнет готовиться к матчам в марте. Это хорошо, потому что мы продолжаем подниматься в рейтинге", - приводит его слова пресс-служба КФФ.

Жеребьевка 1/8 финала состоится 16 февраля 2021 года, а матчи этой стадии пройдут 3-4 и 10-11 марта. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2020
22:56