Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент КФФ отреагировал на выход казахстанского клуба в плей-офф женской Лиги чемпионов

Жеребьевка 1/8 финала состоится 16 февраля.

Президент КФФ отреагировал на выход казахстанского клуба в плей-офф женской Лиги чемпионов
Фото: КФФ©

Президент Казахстанской федерации футбола (КФФ) Адильбек Джаксыбеков обратился к игрокам и тренерскому штабу шымкентского клуба "БИИК-Казыгурт" с поздравлениями после победы над "Жилстрой-2" (Украина) в 1\16 финала женской Лиги чемпионов.

"Очередной ваш успех на международной арене доказывает, что клуб всегда ставит перед собой амбициозные задачи и умеет держать высокую планку. "БИИК-Казыгурт" давно превратился в один из символов казахстанского футбола, гордость целой страны.


Ваша победа порадовала всех отечественных болельщиков и стала грандиозным подарком на государственный праздник - День Независимости Республики Казахстан. Желаю команде дальнейшего процветания, преданных поклонников и новых побед!" - приводит слова Джаксыбекова сайт КФФ.

Отметим, что "БИИК-Казыгурт" на своем поле победил харьковскую команду со счетом 1:0 и по сумме двух игр вышел в 1/8 финала турнира.

Жеребьевка этой стадии состоится 16 февраля 2021 года, а матчи пройдут 3-4 и 10-11 марта.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2020
22:56