Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скарпони пытался отстоять свое место, но упал. Санчес сражался очень достойно - Седун о 20-м этапе "Вуэльты"

Спортивный директор "Астаны" прокомментировал 20-й этап "Вуэльты".

Луис Леон Санчес. Фото Vesti.kz©
0
893
11 сентября 2016 04:35

Спортивный директор велокоманды "Астана", входящей в состав Президентского клуба, Дмитрий Седун в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал итоги 20-го этапа "Вуэльты", победителем которого мог стать Луис Леон Санчес. 

- 20-й этап был довольно жесткий. С самых первых километров была "война". Все команды хотели уехать в отрыв или же отправить своих людей в отрыв, чтобы потом в случае каких-то тактических действий иметь человека впереди. Поэтому первые 70 километров по очень тяжелому профилю группа неслась очень сильно. Она постоянно рвалась и собиралась, собиралась и рвалась. У нас Луис Леон Санчес очень хотел выиграть этап. Он очень здорово проехал, он самый агрессивный гонщик этапа. Микеле Скарпони пытался отстоять свое место в генеральной классификации, но, к сожалению, в начале этапа он упал. И в конце этапа, когда начались заключительные горы, ему было тяжеловато. Что могли, мы делали. Боролись, как и обещали, до последнего дня. Старались выиграть, были очень активны, что доказывает приз Санчеса. 

- Что конкретно помешало Санчесу выиграть этап?

- С первых километров он был на острие атаки. В конце концов они уехали вдвоем с гонщиком из команды Cofidis. Но, к сожалению, сзади тоже отобралась группа из 17 человек. И, естественно, этим 17 гонщикам было полегче работать. И они в принципе тоже были заинтересованы доехать до финиша. Санчес потратил много сил, и его догнали буквально за три километра до финиша. Да и гора была тяжелая. А он у нас все-таки гонщик не из самых легких. Но сражался он очень достойно. 

Напомним, капитан "Астаны" Микеле Скарпони опустился на 11-е место "Вуэльты" перед "этапом дружбы", который не влияет на итоговое положение гонщиков в генеральной классификации. Луис Леон Санчес, который шел на победу на 20-м этапе, финишировал 27-м.

Поделиться в соц. сетях:
0
893
11 сентября 2016 04:35
Новости