Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Винокуров: Речь о выходе "Астаны" из движения "За чистый велоспорт" не идет

Генеральный менеджер велогруппы "Астана" прокомментировал шумиху, возникшую после того, как Нибали не смог принять препарат кортизон после укуса осы.

Александр Винокуров. Фото с сайта isport.ua
0
4828
6 сентября 2013 18:40

Генеральный менеджер велогруппы "Астана" Александр Винокуров прокомментировал корреспонденту Vesti.kz разговоры о том, что казахстанская команда может выйти из движения "За чистый велоспорт"

"Сегодня речь не идет о том, что наша команда может выйти из движения "За чистый велоспорт" (MPCC). Если бы укус осы угрожал здоровью Нибали (у спортсмена могли быть приступы удушья), то доктора гонки и команды выписали бы ему препарат кортизон (запрещенный по правилам MPCC). Тогда мы бы приняли их сторону. Однако доктора нашли другую альтернативу. Так или иначе, мы бы продолжили выступление", - сказал Винокуров.

Генеральный менеджер "Астаны" также добавил, что на следующем собрании команд MPCC необходимо внести коррективы для подобных индивидуальных случаев. 

"Одно дело, когда твой гонщик занимает сотую позицию. Можно и отправить его домой. Другое - когда ты занимаешь первую строчку в генеральной классификации и вынужден из-за этого завершить выступления... Тебя не поймут спонсоры ...", - добавил Винокуров. 

Напомним, лидера "Астаны" Винченцо Нибали на тренировке команды укусила оса, из-за чего у него сильно опухло лицо, но применять лекарства, чтобы снять опухоль он не смог, так как команда связана жесткими обязательствами перед MPCC. После этого в ряде итальянских СМИ прошла информация, что казахстанская велогруппа из-за этого инцидента намерена выйти из движения "За чистый велоспорт". 

Отметим, что опухшее лицо не помешало Нибали возглавить генеральную классификацию "Вуэльты". Лидерство он удержал и накануне, 5 сентября. 13-й этап гонки пройдет сегодня между городами Вальс и Кастельдефельс.

Поделиться в соц. сетях:
0
4828
6 сентября 2013 18:40
Новости