Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теннисисты не ставили высоких задач на ЧМ во Франции

В Париже завершилось мировое первенство по настольному теннису.

Теннисисты не ставили высоких задач на ЧМ во Франции
Фото с сайта bomond.uz
Казахстанским спортсменам не удалось преодолеть квалификацию в основной раунд на чемпионате мира по настольному теннису в Париже, передает корреспондент Vesti.kz.

Результаты наших теннисистов, в общем-то, не расстроили и не удивили. Итоги выступления казахстанцев, и главной надежде отечественного тенниса, нашему порталу прокомментировал исполнительный вице-президент Федерации настольного тенниса Казахстана Малик Бейсалиев:

"Федерация и тренерский коллектив не ставили перед нашими спортсменами цели показать какие-то высокие результаты, - рассказал Бейсалиев, - Потому что, на сегодняшний день в личном зачете, у нас нет возможности на равных бороться с ведущими спортсменами мира. Прошедший чемпионат проходил по очень сложной системе - в нем участвовало около 500 мужчин и 400 женщин из более чем сотни стран. В Париже не было утешительных матчей, и ребята сыграли не так много. Несколько теннисистов заняли в своих подгруппах первые места, но уступили в решающих схватках и в основной раунд не пробились. 

Основной задачей было - набраться мастерства и закалить ребят, для того чтобы добиться главной цели - выиграть лицензию на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро

Хотелось бы обратить внимание на общеизвестные трудности. На этом чемпионате нам было обещано полное финансирование, мы выкупили заранее билеты, чтобы вышло дешевле. Ав конечном итоге пришел отказ, и мы искали другие источники. Хорошо, что Дирекция штатных национальных команд оплатила питание и проживание шестерым спортсменам и двум тренерам. В целом поездка была полезной, и есть надежда, что одну лицензию мы добудем".

Казахстан на мировом первенстве в Париже представляли Кирилл Герасименко, Юлия Гатс, Денис Желудев, Наталья Сладкова, Диас Сарсембаев и Гульчехра Хусеинова.
Поделиться в соц. сетях:
Новости