Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Астаны" оформил дубль, а уроженец Казахстана и хавбек "Тобола" забили в матчах Лиги наций

В каждом из трех матчей победа осталась за гостями.

Легионер "Астаны" оформил дубль, а уроженец Казахстана и хавбек "Тобола" забили в матчах Лиги наций
Ричард Алмейда. Фото пресс-службы "Астаны"

Четыре легионера клубов казахстанской премьер-лиги сыграли за свои сборные в матчах третьего тура Лиги наций, передает корреспондент Vesti.kz

В четвертой группе дивизиона С Черногория дома уступила Сербии - 0:2. У победителей дублем отметился форвард Александр Митрович, который на 18-й минуте реализовал пенальти, а на 81-й забил с игры.


В составе Сербии полный матч провели защитник "Астаны" Антонио Рукавина и экс-хавбек столичного клуба Неманья Максимович, сейчас выступающий за испанский "Хетафе". 



В параллельном матче этой группы Литва дома проиграла Румынии - 1:2. У гостей на 13-й минуте забил Александру Кипчу, а на 94-й - Александру Максим. У хозяев автором гола на 89-й стал полузащитник "Тобола" Артурас Жулпа, отыгравший полный матч. На 63-й минуте в игру вступил литовский хавбек "Жетысу" Мантас Куклис

С семью очками таблицу группы возглавляет Сербия. У Румынии - пять баллов, у Черногории - четыре, а Литва пока очков не набирала. 



В третьей группе дивизиона D Фарерские острова на своем поле крупно проиграли Азербайджану - 0:3. Дублем отметился хавбек "Астаны" Ричард Алмейда - натурализованный бразилец забил с игры на 28-й минуте, а на 85-й реализовал пенальти.

Автором еще одного гола Азербайджана на 67-й минуте стал форвард немецкого "Эрцгебирге" Дмитрий Назаров, родившийся в Северо-Казахстанской области. Как и Алмейда, он вышел в старте и был заменен в концовке. 

С семью очками в группе лидирует Косово. Пять баллов - у Азербайджана, три - у Фарер, а один - у Мальты. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37