Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забили только футболисты "Астаны"? Мы все - одна команда - Шомко о победе над Азербайджаном

Он считает, с приходом Стойлова в сборной все изменилось.

Забили только футболисты "Астаны"? Мы все - одна команда - Шомко о победе над Азербайджаном
Дмитрий Шомко. Фото с сайта ФК "Астана"

Капитан сборной Казахстана по футболу, защитник "Астаны" Дмитрий Шомко после победы над Азербайджаном отметил, что команда на сто процентов выполнила установку Станимира Стойлова, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, в национальной команде все изменилось с приходом болгарского специалиста. 

- Всех болельщиков хотелось бы поздравить с победой. Спасибо, что сегодня пришли поддержать нас, - отметил Шомко. - Это самое главное. По игре - я думаю, первые 20 минут мы действовали очень активно. Не давали больших зон команде. Думаю, мы полностью сегодня выполнили тренерскую установку. Мы перед матчем разбирали сборную Азербайджана, на сто процентов все выложились, и это принесло нам успех. 

- Символично, что все голы забили футболисты "Астаны". Это потому что вам легче находить с ним общий язык?

- Да нет. Не важно, кто забил, из какого ты клуба. Мы все одна сборная. И мы все понимаем, что самое важное в жизни у футболиста - это игра за сборную. Я думаю, сегодня просто реализовали все, что задумали. 

- А что-то изменилось в сборной с приходом Стойлова?

- Я думаю, все изменилось. Все ребята понимают, что от нас требуется, какие задачи перед нами ставятся. Главное сейчас подготовиться к Лиге наций плодотворно, чтобы не было травм. Впереди остаются еврокубки, и мы увидимся уже только в конце лета. 

Напомним, товарищеский матч Казахстан - Азербайджан прошел в Астане и завершился со счетом 3:0. Видео голов казахстанцев и обзор игры смотрите здесь

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 октября 2019
21:27
13 сентября 2019
12:37