Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстану было бы легче играть в Азии - Петр Чех

Вратарь сборной Чехии удивлен, что ни разу за 12 лет международной карьеры не сталкивался с казахстанской командой.

Петр Чех. Фото с сайта bimg.dk
8
8236
7 октября 2014 21:34

Голкипер сборной Чехии по футболу Петр Чех считает, что у команды Казахстана было бы больше шансов в Азии, и удивлен, что за 12 лет международной карьеры он впервые сыграет с этой командой.

"К счастью, в Казахстан мы полетим уже после матча в Турции. И эта смена ритмов будет не такой резкой, как если бы мы вылетели сразу из Праги. Но тем не менее, все равно три-четыре часа разницы во времени не пройдут бесследно. Но у нас есть два дня, поэтому надо будет сделать все возможное, чтобы восстановиться", - передает слова Чеха издание Sport.idnez.cz.

Петра Чеха спросили о том, удивило ли его, что придется сыграть в Казахстане, чья большая часть территории находится в Азии.  

"Да, меня удивило, что они играют в УЕФА. Мне кажется, им было бы легче играть в Азии. Но Казахстан выступает в европейской квалификации, и я удивлен, что за 12 лет в сборной мы никогда не играли с ними. Жребий разводил нас, но в этот раз мы были не так удачливы", - прокомментировал Чех.

Напомним, матч отборочного цикла Евро-2016 между сборными Казахстана и Чехии пройдет 13 октября на стадионе "Астана-Арена". А тремя днями ранее, в ночь на 10 октября, подопечные Юрия Красножана сыграют в Амстердаме против Голландии. В прямом эфире эту игру покажет телеканал KazSport. Начало трансляции - в 00:45 по времени Астаны.  

О том, как прошла тренировка голландцев, можно прочитать здесь

Поделиться в соц. сетях:
8
8236
7 октября 2014 21:34
Новости