Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удивили египтяне. Не думал, что они пройдут итальянцев - Иванов о матчах 1/8 финала ЧМ по футзалу

Самый результативный матч на этой стадии выдали Азербайджан и Таиланд.

Фото с сайта fifa.com. Египтяне празднуют победу над итальянцами
3
1554
23 сентября 2016 15:12

На чемпионате мира по футзалу в Колумбии состоялись заключительные матчи 1/8 финала. Примечательно, что все победы были одержаны в дополнительное время. Так, Аргентина выиграла у Украины 1:0 (0:0 в основное время), Азербайджан оказался сильнее Таиланда 13:8 (7:7), а Египет взял верх над Италией 4:3 (3:3). Победа египтян удивила известного казахстанского специалиста и функционера футзала Николая Иванова, который в беседе с корреспондентом Vesti.kz также отметил великолепную игру вратаря украинской команды Евгения Иваняка. 

- Удивили египтяне. Не думал, что они пройдут итальянцев. По матчу Аргентины и Украины понимал, что Аргентина есть Аргентина. Южноамериканцы выглядели лучше, агрессивно. Но Евгений Иваняк (вратарь сборной Украины) просто красавец. Герой своей сборной, так команду "подтащил", слов нет. Понятно, что пропустил мяч после десятиметрового удара, но тут уже соперник хорошо пробил. А какой матч выдали Азербайджан и Таиланд. 7:7 в основное время, а в дополнительное азербайджанцы забили шесть мячей и выиграли матч со счетом 13:8. Правда, в следующей игре Азербайджану будет непросто, как-никак трех игроков потеряли.


Повторюсь, не ожидал такой игры от Египта, не звездная у них команда. Не исключено, что итальянцы недооценили. Все же уровень чемпионата Италии повыше, и игроки квалифицированные, а вылетели уже на стадии 1/8 финала.

При этом считаю, что заслуженно в четвертьфинал вышла Аргентина. Может быть, шансы у Украины были, но если в целом все рассматривать, то пусть не обижаются наши братья-украинцы, более достойно выглядели аргентинцы, - рассказал Иванов.

- А ведь на месте Аргентины могла быть сборная Казахстана...

- Да, могла быть и такая турнирная сетка для нашей команды. Тем не менее я в восторге от игры украинского вратаря. Очень здорово смотрелся Иваняк.  

- Можете оценить шансы команд в четвертьфинале?

- Иран способен решать серьезные задачи, потому что мы уже знаем силу этой сборной. Поэтому она может пройти Парагвай, хотя шансы 50 на 50. Что касается встречи Аргентины и Египта, то удивили египтяне, но поставить на них дальше не могу. Да, выиграли у Италии, но это не значит, что станут чемпионами мира. Португалия способна обыграть Азербайджан с учетом выбывших игроков у азербайджанской сборной. В паре Россия - Испания сложно кому-либо отдать предпочтение, хотя испанцы более титулованные. Ко всему прочему чемпионы Европы. Шанс всегда есть, но россиянам будет очень непросто. Пары разные. Когда игры идут на вылет, случаются неожиданные результаты. Чем дальше, тем интереснее.  

Напомним, что сборная Казахстана в 1/8 финала проиграла команде Испании со счетом 2:5 и завершила участие на чемпионате мира в Колумбии. В 1/4 финала встретятся Парагвай - Иран, Россия - Испания, Аргентина - Египет, Азербайджан - Португалия. Турнир завершится 2 октября. 

Поделиться в соц. сетях:
3
1554
23 сентября 2016 15:12
Новости