Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Темур Алекберов: "Кайрат" с Игитой и без него - две разные команды

Главный тренер МФК "Сибиряк" рассказал о сборах команды в Алматы и проведенных в Казахстане матчах.

Темур Алекберов: "Кайрат" с Игитой и без него - две разные команды
Темур Алекберов. Фото с сайта amfr.ru
После товарищеского матча "БТА Футзал" - "Сибиряк", завершившегося поражением алматинцев со счетом 3:10,  главный тренер новосибирского клуба Темур Алекберов ответил на вопросы корреспондента Vesti.kz.

- Темур Садраддинович, Вы довольны сегодня своими подопечными?

- Не все игроки меня порадовали, но об этом я поговорю с ними отдельно. В целом, отношение к матчу и качество игры меня удовлетворили, однако при этом надо учитывать и силу соперника. "БТА Футзал", все же, послабее "Кайрата". Поэтому я и дал отдохнуть игрокам, которые затратили много сил в недавних поединках с чемпионом Казахстана. Тем же, кто не сумел двумя днями ранее проявить себя с лучшей стороны и подрастерял из-за этого уверенность, была предоставлена возможность пробыть на площадке подольше.

- От соперника ожидали большего?

- Об уровне судить было сложно, так как я не следил за игрой "БТА" в чемпионате. Однако немного о сопернике мне было известно. Текущее его состояние объясняется тем, что в его составе нет легионеров.

- Кто был инициатором этого матча?

- Мы, так как из-за отсутствия рейсов вынуждены были провести в Алматы еще один день. Попросили "Кайрат" подыскать спаррринг-партнера и наши друзья нам помогли.

- Какие еще мероприятия состоялись в рамках учебно-тренировочного сбора?

- Нас очень гостеприимино приняли и даже провели экскурсию. Мы поднялись на Чимбулак, посмотрели достопримечательности. Это было очень познавательно и интересно.

- На Кубке Урала ваша команда уступила "Кайрату", но здесь, в Алматы, выиграла два матча...

- Игра в России была первой для нашего обновленного коллектива. К тому же, мы не могли рассчитывать на Шушу и Тимощенкова. Ну, и не стоит забывать, что "Кайрат" с Игитой и без него - две разные команды. В Алматы мы, кстати, тоже играли без основного вратаря, но на нас потеря сказалась менее болезненно.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости