Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новый вызов". Защитник сборной Казахстана рассказал о причинах ухода из клуба - участника Лиги Европы

Решение далось ему тяжело.

"Новый вызов". Защитник сборной Казахстана рассказал о причинах ухода из клуба - участника Лиги Европы
Александр Марочкин. Фото: КФФ

Новичок костанайского "Тобола" Александр Марочкин в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о причинах ухода из "Кайсара"

Защитник отметил, что это решение далось ему тяжело, но он принял новый вызов.

- Александр, еще задолго до окончания сезона в СМИ писали, что к вам есть интерес со стороны других клубов КПЛ.

- Действительно, предложения поступили разные, однако я старался не обращать на них внимания. У меня был действующий контракт с "Кайсаром", и я был настроен помочь клубу в решении поставленных задач. Смогли завоевать Кубок Казахстана спустя двадцать лет, впервые в истории пробились в квалификацию Лиги Европы.

- Не жаль было уходить?

- На самом деле это решение мне далось очень тяжело, но я чувствовал, что нужно что-то менять. Для меня "Тобол" - новый вызов, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы в новом сезоне улучшить результаты костанайского клуба. Конечно, частичка меня осталась в "Кайсаре", так как этот клуб очень многое дал мне. Однако нужно было двигаться дальше и, посовещавшись с семьей и близкими, я решил принять это предложение.

- Болельщикам "Кайсара" что-то хотелось бы сказать напоследок?

- Пользуясь случаем, хочу обратиться к ним. На протяжении нескольких сезонов, что я играл в Кызылорде, чувствовал поддержку болельщиков, за что я им очень благодарен. Они всегда интересовались делами команды, не пропускали наши матчи, даже когда результаты были не совсем удачные. Я был горд играть за "Кайсар". Благодарю всех поклонников команды, руководство и тренерский штаб за поддержку и профессиональную работу. Желаю всем в новом году здоровья и благополучия! Надеюсь, в новом сезоне клуб успешно выступит как в чемпионате, так и в еврокубках.

29-летний Марочкин перешел в "Тобол" из "Кайсара" в декабре уходящего года. В составе кызылординской команды защитник завоевал Кубок Казахстана. В будущем сезоне "Кайсар" выступит в квалификации Лиги Европы. За сборную Казахстана Марочкин дебютировал в гостевой игре с Бельгией в рамках отбора на Евро-2020. Всего за национальную команду сыграл семь матчей. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32