Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Некоторые "доброжелатели" пытаются расшатать команду". Легионер "Ордабасы" - о финансовых проблемах в клубе

Шымкентский клуб рискует остаться без еврокубков на следующий сезон.

Кирилл Ковальчук. Фото: ФК "Ордабасы"
3
2703
17 октября 11:03

Украинский легионер "Ордабасы" Кирилл Ковальчук в интервью Vesti.kz рассказал, испытывает ли шымкентский клуб трудности с выплатами зарплат и сможет ли команда обеспечить путевку в еврокубки на следующий сезон.

- Кирилл, соответствует ли действительности информация о финансовых проблемах в клубе и долгах перед игроками?


- Это неправда, мы недавно получили зарплату. На данный момент все нормально, до этого были небольшие задержки, но не больше, чем на два месяца.

- То есть игроки не подавали жалобу на клуб в ФИФА?

- Нет, все тренируются в рабочем режиме. Наверное, некоторые "доброжелатели" пытаются расшатать команду. 

- "Ордабасы" рискует не попасть в еврокубковую тройку, руководство давит на вас в связи с этим?

- Пока нет никакой паники, мы разговариваем с руководством, чемпионат еще не закончен, мы можем решить задачу на сезон. Да, будет обидно, если команда не попадает в Лигу Европы, но у нас есть еще четыре игры. Если мы выиграем эти матчи, уверен, что мы займем третье место. Мы хорошо поработали сейчас, готовимся к очень важному матчу с "Тоболом". 

Напомним, что "Ордабасы" на данный момент занимает четвертое место в чемпионате Казахстана, набрав 53 очка после 29 матчей. В 30-м туре казахстанской премьер-лиги команда Кахабера Цхададзе сыграет с одним из конкурентов за медали - "Тоболом". Матч пройдет 20 октября в Костанае.

Поделиться в соц. сетях:
3
2703
17 октября 11:03
Новости