Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболисту сборной Казахстана посоветовали покинуть "Кайрат"

В КПЛ он провел только 13 игр.

Фото: КФФ
5
5578
16 октября 11:44
Ветеран отечественного футбола Юсуп Шадиев выразил обеспокоенность тем, что один из талантливых игроков сборной Казахстана Еркебулан Тунгышбаев не проходит в состав "Кайрата". Вот что он по этому поводу рассказал Vesti.kz.

"Мне жалко Тунгышбаева, который в начале сезона из "Ордабасы" перешел в "Кайрат". Я считаю, что переход в алматинский клуб был самой большой его ошибкой. Когда переходишь - смотри, кто в этой команде играет. Там венгр (Эппель), там Эсеола, они совсем в другой футбол играют. Перешел и сел на лавку, хотя талантливый парень. Тем более за сборную неплохо выступал - такой резкий игрок, хорошо двигался. Это урок ему на будущее. Если он сейчас не уйдет в другую команду, то пропадет", - рассказал Шадиев.

24-летний Тунгышбаев - воспитанник шымкентского футбола. Сезон 2013 года провел в аренде в "Кыране", а с 2014 стал регулярно выступать за основной состав "Ордабасы". Успешная игра за южан позволила ему получить вызов в сборную Казахстана в 2016 году. До этого защищал цвета сборных до 19 и 21 года.

В начале 2019 перешел в "Кайрат", подписав контракт до конца 2021 года, однако основным игроком клуба не стал, проведя всего 13 игр в КПЛ и выходя преимущественно на замену.
Поделиться в соц. сетях:
5
5578
16 октября 11:44
Новости