Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" решил перейти с натурального газона на искусственный

Клубу запретили проводить матчи на домашнем стадионе.

Фото с сайта ФК "Шахтер"
8
1317
16 октября 13:01
Руководитель Профессиональной футбольной лиги Казахстана Олжас Абраев посетил Караганду для проведения очередной инспекции поля стадиона "Шахтер".

В рамках визита было осмотрено покрытие главной футбольной арены города, а также проведена встреча с руководством клуба и стадиона о перспективах изменения ситуации с полем. Напомним, что ранее Комиссия по сертификации и допуску полей уже вводила запрет на проведение матчей и стадион "Шахтер" находится под особым контролем.

Руководители клуба и стадиона сообщили, что в связи с понижением среднесуточной температуры воздуха травяное покрытие находится в нестабильном состоянии. Проведение матча на данном газоне несет прямую опасность здоровью футболистов. Усиливает отрицательный эффект отсутствие подогрева поля на стадионе.

По итогам инспекции принято решение запретить проведение официальных матчей на стадионе "Шахтер" в текущем сезоне.

Для решения сложившейся проблемы планируется провести замену покрытия в следующем году. В данный момент готовится необходимая документация для проведения соответствующего конкурса.

Ожидается, что реконструкция завершится во втором квартале 2020 года. Ее итогом станет монтаж искуcственного покрытия с системой подогрева. Также будет полностью обновлен газон на запасном поле стадиона.

Добавим, что помимо карагандинской арены в осенний период под особым контролем находятся и другие стадионы, на которых отсутствует или не функционирует в полной мере система подогрева поля. В случае выявления неудовлетворительного состояния футбольного покрытия к таким аренам будет применена аналогичная мера.
Поделиться в соц. сетях:
8
1317
16 октября 13:01
Новости