Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легионер "Кайрата" объяснил третье поражение в КПЛ-2019

Алматинцы на девять очков отстают от лидирующей "Астаны".

Фото: ФК "Кайрат"
2
948
2 мая 21:31
Польский полузащитник "Кайрата" Конрад Вжесиньски в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение от "Кайсара". 

Игра восьмого тура казахстанской премьер-лиги прошла вчера, 1 мая, в Кызылорде и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. При этом "Кайрат" первым повел в матче. 

"Первые 25 минут мы играли просто великолепно. Мы должны были забивать несколько мячей за это время. В целом мы контролировали матч, но затем почему-то отошли назад. Так получилось, что во второй половине мы дали сопернику пространство для маневров. Мы стали действовать гораздо хуже. Противник наоборот, шел вперед и улучшал игру с каждой минутой. Особенно после первого гола. Обидно, что мы не включились в игру после первого мяча "Кайсара", - сказал Вжесиньски. 

"Я очень злюсь". Шпилевский разобрал проигрыш "Кайрата" от "Кайсара" в восьмом туре КПЛ

В прошедшем матче поляк отметился голевой передачей - с его паса на 25-й минуте забил Мартон Эппель. По словам полузащитника, дружба с венгерским форвардом в жизни помогает им на поле. 

"Перед игрой мы обсуждали такую комбинацию. Так что и я, и Айбол Абикен все сделали верно. Он увидел мое ускорение и сделал мне передачу, я в свою очередь увидел, что Мартон Эппель в хорошей позиции и выдал ему мяч. Рад, что он забил в том эпизоде.

Да, мы быстро подружились. Часто проводим время вместе с женами. Я думаю он прав. Раз мы так здорово ладим вне поля, то это помогает в игре. Я считаю Мартона очень сильным футболистом. Мне нравится взаимодействовать с ним в атаке".

Отметим, что "Кайрат" с 16 очками идет третьим, а возглавляет таблицу "Астана", у которой 25 баллов. 
Поделиться в соц. сетях:
2
948
2 мая 21:31
Новости