Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девять легионеров КПЛ-2018, которые пока никому не нужны

Трансферное окно в Казахстане открыто до 3 апреля.

Родриго Антонио. Фото: ФК "Иртыш"
0
1904
25 февраля 2019 19:13
Эти футболисты по-разному провели предыдущий сезон, хотя некоторые из них не первый год выступали в казахстанском чемпионате. Сейчас их объединяет безработица, хотя не исключено, что кому-то все же удастся где-то трудоустроиться. Корреспондент Vesti.kz представляет девять легионеров казахстанской премьер-лиги-2018, которые пока остаются без клуба. 

Франк Джа Джедже

Полсезона 2017 года провел за "Иртыш", забив два гола в 15 играх чемпионата. Летом того же года перебрался в "Кайсар", за который отыграл полтора сезона, но также результативными действиями не блистал - три мяча в 28 матчах. По завершении чемпионата 32-летний ивуарийский нападающий ожидаемо покинул Казахстан. По сей день занят поиском нового клуба.

Мирослав Лечич

33-летний сербский нападающий пополнил "Кызыл-Жар СК" летом. До него он выступал за другие казахстанские команды - "Тараз" (2012-2013) и "Акжайык" (2017). Но в Петропавловске у него не сложилось, два гола в 12 играх, а итогом сезона стал вылет клуба в первую лигу.



Георгий Попхадзе

В отличие от Лечича, 32-летний грузинский защитник провел полный сезон за "Кызыл-Жар СК" - 28 игр, в которых получил шесть предупреждений. Плюс в одной кубковой встрече заработал удаление. Тем временем его команда не только не сохранила место в КПЛ, но и вместе с "Акжайыком" стала обладателем самой проходной обороны - 48 мячей.

Йонуц Ларие

32-летний румынский защитник с лета играл за "Тобол", но в проведенных 12 играх не выглядел сильнее остальных одноклубников, в связи с чем до сегодняшнего дня испытывает трудности с поиском места продолжения карьеры.



Элтон Дос Рейс

Лучшие годы 30-летнего бразильского центрбека прошли во Франции, где он играл за "Сент-Этьен" (2009-2010) и "Гренобль" (2010-2011), а также в Болгарии, где имел постоянную игровую практику в софийском "Локомотиве" (2013-2015). За "Ордабасы", в расположении которого находился с лета, сыграл ниже своих возможностей - 12 игр.    

Родриго Антонио

Второе пришествие 31-летнего полузащитника в "Иртыш" вышло не совсем удачным. Если в сезоне-2017 он сыграл 32 матча и забил пять голов, то за полсезона последнего чемпионата отличился лишь раз в 14 играх. Показалось, что он был способен сыграть значительно лучше. 

Джон Чибуике

Еще один странный трансфер летнего межсезонья со стороны "Иртыша". 30-летний нигерийский форвард и в предыдущих клубах не отличался высокой результативностью, а в 12 играх КПЛ и вовсе не забил ни одного гола. Возможно, в ближайшее время ему удастся обустроиться в одной из "непривередливых" команд. 



Фредди Коронель

29-летний парагвайский хавбек на совесть отыграл за "Кызыл-Жар СК". Наверное, один из немногих игроков, кто не заслуживал критики в свой адрес в провальном для команды чемпионате. Прежде два сезона посвятил "Акжайыку", в общей сложности в премьер-лиге отыграл 82 игры, забив 11 мячей и сделав шесть ассистов. 

Джозеф Нейн

31-летний камерунец с паспортом США оставил неоднозначное впечатление в "Атырау", проведя 24 матча (один гол) в прошлом сезоне. Другое дело, что в 2016 году играл более значимую роль в "Окжетпесе" (30 игр). Также в КПЛ успел поиграть за "Актобе", в котором провел 19 матчей в 2017 году. Но прямо сейчас находится без клуба. 

Трансферное окно в КПЛ открыто с 11 января по 3 апреля, за трансферами казахстанских клубов можно следить по нашей "Таблице переходов".
Поделиться в соц. сетях:
0
1904
25 февраля 2019 19:13
Новости