Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Литовские легионеры "Тобола" покинут клуб

Футболисты продолжат карьеру в других командах.

Литовские легионеры "Тобола" покинут клуб
Арунас Климавичус. Фото с сайта vk.com
Футболисты сборной Литвы Арунас Климавичюс и Дейвидас Матулевичюс покинут костанайский "Тобол", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Климавичюс пришел в "Тобол" минувшей зимой и был основным футболистом клуба, однако с ним решено было расстаться, чтобы сделать ставку в будущем сезоне на других футболистов, с которыми уже ведутся переговоры. К тому же, Арунасу в октябре исполнилось уже 33 года. Всего в Казахстане полузащитник провел пять сезонов, защищая цвета "Жетысу", "Актобе" и "Тобола".

Что касается Дейвидаса Матулевичюса, то он не оправдал надежд тренерского штаба костанайцев. Нападающий сборной Литвы перешел в "Тобол" летом из румынского "Пандурия". В Костанае он не стал игроком основы и в 13 проведенных матчах не забил ни одного гола. Также Матулевичюс имеет опыт выступлений в чемпионатах Литвы и Польши.

Напомним, костанайский "Тобол" по итогам первого этапа чемпионата не сумел пробиться в первую шестерку и довольствовался лишь седьмым местом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32