Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистам "Шахтера" закрыли долги по премиальным за еврокубки - Сабралиева

Также руководитель казахстанского футбольного профсоюза обрисовала ситуацию в "Жетысу".

Фото с сайта sport.rbc.ru.
0
2514
10 февраля 2015 16:42
Председатель профсоюза футболистов и тренеров Казахстана Айгерим Сабралиева рассказала корреспонденту Vesti.kz о решение проблем в клубах-должниках - талдыкорганском "Жетысу" и "Шахтере" из Караганды.

- В "Жетысу" начали погашать долги перед игроками по заработной плате за октябрь и ноябрь 2014 года. По словам директора клуба, сейчас готовятся расчеты за 2012 год. Также решается вопрос по отпускным, премиальным и подъемным. Правда, по двум последним пунктам сроков выплат нет, - рассказала Сабралиева.

- Непростая ситуация и в "Шахтере"?

- Футболисты "Шахтера", в отличие от игроков "Жетысу", не обращались письменно в Палату по разрешению споров. Процесс выплат основан на честном слове. Мы держали на контроле эту ситуацию. "Шахтер" начал выплачивать долги по зарплате за октябрь-ноябрь прошлого года. Остались у них, правда, еще долги перед некоторыми футболистами по заработной плате. Но выплачены всем премиальные за участие в еврокубках.

Добавим, о долгах перед некоторыми игроками и бывшим главным тренером клуба "Жетысу" Омари Тетрадзе рассказал сам российский специалист. В свою очередь, вице-президент Федерации футбола Казахстана Олжас Абраев опроверг информацию о резолюции от УЕФА в ФФК по поводу "Жетысу". Долги перед футболистами "Жетысу" были в 2013 году.

Процесс погашения долгов перед футболистами клуба "Шахтер" идет с прошлого года. Ранее проблему обрисовал президент "Шахтера" Ерден Халилин.
Поделиться в соц. сетях:
0
2514
10 февраля 2015 16:42
Новости