Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто догонит "Актобе"? Обзор матчей 13-го тура КПЛ

Отрыв действующих чемпионов от ближайших конкурентов составляет восемь очков.

Фото Vesti.kz©
0
25 мая 2014 14:56
В 13-м туре чемпионата Казахстана по футболу участник Лиги чемпионов "Актобе" укрепил свои позиции в турнирной таблице, а "Кайсар" продолжает подниматься и уже идет вторым. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Открывал игровой день поединок в Семее, где аутсайдер турнира "Спартак" принимал лидера состязаний - "Актобе". Подопечные Владимира Никитенко приехали за легкими тремя очками, но ослабленный проблемами с составом "Спартак", под руководством нового тренера Алексея Петрушина, дал бой оппонентам. И пусть гости владели мячом, раз за разом наведываясь во владения Сергея Бойченко, но хозяевам поля удавалось избегать голевого укола. Не отбывали номер "спартаковцы" и в атаке - удар головой после флангового навеса Неманьи Йовановича пусть и пришелся в штангу, заставил задержать дыхание болельщиков "Актобе". Расплата наступила в середине второго тайма - Маркос Пиззелли неотразимо пробил со штрафного удара, чем принес лидеру очередные три балла. 

Продолжился тур матчем в Талдыкоргане, где "Жетысу" принимал "Тобол" из Костаная. Дебют матча остался за хозяевами поля - активный прессинг атакующего трио подопечных Омари Тетрадзе, куда вошли Боти Демель, Рауан Сариев и Бейбут Татишев, заставили понервничать оборонительный редут гостей. Казалось бы, еще немного и "Жетысу" выйдет вперед, но вместо этого вышел вперед "Тобол". После быстрой контратаки и несогласованности в обороне Томаш Шимкович открыл счет - 0:1. После перерыва успех развил Игорь Бугаев. "Жетысу" удалось только "размочить" счет - отличился Демель. С мнением тренеров сторон можно ознакомится здесь.

Укрепил свои позиции в турнирной таблице карагандинский "Шахтер". Правда, победа над "Таразом" была добыта, как говорят, "на флажке". Игровым преимуществом владели "горняки": "Шахтер" сделал акцент на навесы в штрафную, особенно, после стандартных положений, но до реальной угрозы дело практически не доходило. У "Тараза" в атаке дела обстояли еще печальнее - Александра Мокина беспокоили лишь дальними ударами, с которыми голкипер справлялся без труда. Редкие вылазки в штрафную зону гостей в завершающей стадии пресекались карагандинцами. Ничейную идиллию прервал Виктор Кумыков: наставник бросил в игру Михрета Топчагича, который не только принес победу, но и подтвердил статус "Шахтера", как домашней команды - из 24 очков 14 "Шахтер" набрал в Караганде. 

Оступился в Шымкенте набравших ход в чемпионате "Кайрат". Команда "Ордабасы" активнее начал отчетный поединок, подопечные Владимира Вайсса сумели перехватить инициативу: в одном из эпизодов Момоду Сиссей не попал в створ ворот из убойной позиции. В дальнейшем, "Кайрат" разыгрывал длительные комбинации, растягивая оборону соперника. "Ордабасы" играл на контратаках: в одном из эпизодов Азат Нургалиев нашел в свободной зоне Эдина Юнузовича, но форвард пробил бесхитростно и во вратаря. После этого момента инициативой полностью завладел "Ордабасы" - это вылилось в автогол Михаила Бакаева.

Павлодарский "Иртыш" выбрался из опасной зоны, догнав по очкам оппонентов из "Атырау". Команда Ойрата Садуова действовала по принципу, лучшая оборона, это атака - наладив игру у своих ворот, павлодарцы резво переходили из обороны в наступление. Следствием стал гол Константина Дудченко, и принес победу гостям. После 13-го игрового дня у "Иртыша" и "Атырау" по 17 очков - клубы занимают 7 и 8 место в чемпионате.

Закрывал тур матч в Кызылорде - "Кайсар" принимал "Астану". Подопечные Григория Бабаяна вышли на поле уже зная результаты конкурентов. Возможно, на столичных футболистов давили успехи конкурентов, но доказать свои притязания они не сумели. Были причины и у кызылординцев серьезно настроится на этот матч: наряду с возможностью подняться в таблице, игроки "Кайсара" желал вернуть должок за поражение в Астане - победный гол был забит на 94-й минуте с пенальти. В этот раз снова забили футболисты "Астаны": Виктор Дмитренко неудачно сыграл в штрафной зоне - 1:0.

После 13-ти игровых дней турнирную таблицу возглавляет "Актобе" с 32-я очками. На вторую строчку взошел "Кайсар", у которого 24 очка. Следом, отставая на пару пунктов, расположились "Шахтер" и "Астана". На 12 и 14 очков от лидера отстают "Кайрат" и "Ордабасы". С тремя баллами таблицу замыкает "Спартак". Также, близки к зоне вылета "Жетысу" и "Тараз". В центральном матче 14-го тура "Кайрат" примет "Кайсар" - с полным расписанием можно ознакомится здесь.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 мая 2014 14:56
Новости
26 октября 2016
16:32