Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион гостит у претендента. Превью к 8-му туру КПЛ

Центральный матч тура между "Астаной" и "Актобе" пройдет в столице 27 апреля, в воскресенье.

Фото с сайта ПФЛ
Главным событием восьмого тура чемпионата Казахстана по футболу будет противостояние между "Астаной" и действующим чемпионом "Актобе". Также ожидаются и другие интересные матчи. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. 8-й тур. 
27 апреля (воскресенье).


"Тобол" - "Тараз"
Судьи: Айдын Рахимбаев (Алматы), Самат Шарипов (Атырау), Дмитрий Будниченко (Экибастуз)
Инспектор: Алексей Рубан (Алматы)

Встречаются команды с нижней части турнирной таблицы. При этом недавно провели рокировку на тренерском посту. Как известно, исполняющему обязанности главного тренера Нурмату Мирзабаеву дали месяц на то, чтобы доказать свою состоятельность, иначе пригрозили заменить другом специалистом. И в предыдущем туре таразцы под его руководством сыграли вничью с "Атырау" (3:3). Этот поединок вышел боевым, южане потеряли двух игроков из-за удаления. Так что в предстоящей встрече им явно не будет хватать Йована Голича и Корнелиуса Уббинка.  

"Тобол" на днях возглавил Вардан Минасян, свою тренерскую карьеру начал в 2004 году. Тем не менее, за короткое время добился хороших результатов со сборной Армении, едва не вывел команду в финальную часть чемпионатов мира и Европы. И это его первый зарубежный опыт. Будет любопытно узнать, какого результата добьются с ним костанайцы. В прошлом году соперники между собой провели четыре игры. Дважды побели костанайцы, один раз таразцы, и еще одна встреча завершилась вничью. Разница мячей 6-5.

"Кайрат" - "Иртыш"
Судьи: Асхат Абданбаев (Тараз), Юрий Тихонюк, Максим Субботин (оба - Актобе)
Инспектор: Виктор Заякин (Семей)

В этой паре фаворитами являются алматинцы. Подопечные Владимира Вайсса исправно набирали очки в последних четырех турах. Одержали две победы и столько же раз добивались ничейного результата. Параллельно улучшили турнирное положение, поднявшись на седьмое место. "Иртыш" хорошо начал чемпионат, но в последующем только ухудшал свои показатели. На данный момент имеет в пассиве два поражения кряду. И в этих матчах не лучшим образом себя проявила оборона, на ее совести восемь пропущенных мячей. К слову, в первых пяти турах павлодарцы пропустили лишь однажды. И случилось это в домашней игре с "Атырау" (0:1). В сезоне 2013 года команды играли достаточно результативно. На двоих забили 17 голов. И удача благоволила алматинцам, которые трижды брали верх при одном поражении. Разница мячей 10-7. 

"Астана" - "Актобе"
Судьи: Руслан Дузмамбетов (Усть-Каменогорск), Дмитрий Филоненко (Тараз), Алексей Шабанов (Алматы)
Инспектор: Николай Бублинский (Караганда)

Центральный матч тура. Настрой у футболистов будет соответствующий, особенно у гостей, которым оступаться никак нельзя, иначе астанчане уйдут в отрыв. Пока же отставание составляет три очка. Вдобавок, "Астана" остается единственным клубом, не потерпевшим поражения в текущем сезоне. Всего соперники провели 18 очных поединков, по семь побед на стороне каждого из клубов, и четыре матча завершились вничью. В столице встречались восемь раз в рамках чемпионата. В этих играх четыре раза выиграли астанчане, и трижды гости при одном ничейном результате. 

"Кайсар" - "Шахтер"
Судьи: Игорь Чесноков (Усть-Каменогорск), Елеш Кусаинов (Астана), Семен Журавлев (Павлодар)
Инспектор: Кайрат Сламбеков (Алматы)

Карагандинцы на каждый матч выходят с победным настроем. И нет сомнений в том, что и в этот раз постараются разжиться тремя очками. Кызылординцы, конечно, собираются осложнить жизнь подопечным Виктора Кумыкова. Однако "горняки" более мотивированы что ли. На сегодняшний день они 
всего на балл отстают от лидирующей "Астаны". А в случае удачной игры и осечки столичных футболистов во встрече с актюбинцами, могут выйти на первое место. Это прекрасно понимают и сами карагандинцы, которые вряд ли упустят такой шанс. К тому же, "Шахтер" остается пока самой результативной командой, забившей к восьмому туру 14 мячей.  

"Ордабасы" - "Спартак"
Судьи: Акмалхан Холматов, Серик Жаппасбаев, Галымжан Айжигитов (все - Кызылорда)
Инспектор: Валерий Агеев (Костанай)

Эксперты предсказывают победу шымкентцам. И с их прогнозами трудно не согласиться. Ведь у "Спартака", по сути, новая команда, которая с каждым туром только сыгрывается. У "Ордабасы", напротив, основной костяк сохранен, а приход Абдулаи Диакате только усилил среднюю линию. В прошлом туре "Ордабасы" уступил "Шахтеру" (1:3), в связи с чем просто обязан реабилитироваться перед родными болельщиками. В этой ситуации не позавидуешь "красно-белым", остающимися единственными, кто еще не познал вкус победы в 2014 году.    

"Жетысу" - "Атырау"
Судьи: Виктор Антонов (Павлодар), Валерий Гусев (Кокшетау), Андрей Попов (Павлодар)
Инспектор: Александр Мазманьян (Алматы)

Встречаются соседи по турнирной таблице. Правда, идущий на шестой позиции "Жетысу" на три очка отстает от "Атырау", занимающего четвертое место. И талдыкорганцы, державшие ворота на "замке" в первых четырех играх, немного подпортили статистику, пропустив четыре гола в последних трех турах. Хотя их оборона по-прежнему считается одной из надежных в чемпионате. Меньше всех пропустили только "Актобе" (-2) и "Астана" (-3). И хоть семиреченцы играют дома, фаворитами не являются, поскольку уступают "Атырау" по наличию в составе квалифицированных исполнителей. Тем не менее, хозяева смогут воспользоваться своим главным козырем - игрой на контратаках. Ведь именно в таком ключе они обыгрывали "Кайрат" и "Тобол". А прошлогодние противостояния команд получились скудными на голы. Встречались четыре раза. Три игры завершились вничью, в двух из них обошлось без забитых мячей. И еще один матч закончился минимальной победой "Атырау" в Талдыкоргане (1:0).

Поделиться в соц. сетях:
2
0
25 апреля 2014 16:51
Новости
26 октября 2016
16:32